DVJ Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Подскажите что это за американский самолет на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А точно он, того, американский??? Уж больно на Пе-2 похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не знаю пока, что за самолет, но точно не Пе-2, он, что на фото, однокилевой, а Пешка двух. На фотке видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJ Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 QUOTE (Железный @ Jul 26 2006, 09:32 PM) Не знаю пока, что за самолет, но точно не Пе-2, он, что на фото, однокилевой, а Пешка двух. На фотке видно. Во всяком случае, опознавательные знаки на нем США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вроде "Бристоль Бофайтер", Великобритания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 QUOTE (Alix @ Jul 27 2006, 11:43 AM) Вроде "Бристоль Бофайтер", Великобритания. Нашел его картинку... Alix, это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А это, случаем, не A-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) QUOTE (Владимир Венедиктов @ Jul 27 2006, 03:18 PM) А это, случаем, не A-20? Владимир, а стекляный колпак на носу? полистал литературу похож только на один американский самолет Изменено 27 июля, 2006 пользователем андрей пустоваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) вот на этот. но все равно есть различия.хотя там было несколько модификаций. еще есть сходство с одним японским самолетом Изменено 27 июля, 2006 пользователем андрей пустоваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Jul 27 2006, 03:48 PM) QUOTE (Владимир Венедиктов @ Jul 27 2006, 03:18 PM) А это, случаем, не A-20? Владимир, а стекляный колпак на носу? Миль пардон, какой колпак? Ни на неопознанном, ни на А-20 - никаких колпаков я не вижу . Вот еще фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 На самом деле, я так понял, что были модификации и с колпаком, и с "твердым носом" - "solid nose" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 И это предположение не верно. Обратите внимание на стойку переднего шасси. У А-20 стойка впереди, а у самолета на фотографии, показанной DVJ под хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 QUOTE (Bel @ Jul 27 2006, 04:16 PM) И это предположение не верно. Обратите внимание на стойку переднего шасси. У А-20 стойка впереди, а у самолета на фотографии, показанной DVJ под хвостом. Я знаю. Надо было сразу написать, но у этого самолета было много модификаций, и в Сети есть как варианты с передней стойкой, так и с задней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ну на первом А-20 колпак шикарно видет а не пользовались американцы трофейно японской техникой? ни и если модификаций много, тогда только специалист определит, что за машина. с ув. андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирюков Андрей Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я думаю что это Grumman F7F-2N Tigercat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирюков Андрей Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Фото. Лучше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Фото. Лучше нет. А жаль, что лучше нет. Грумман - он ведь тоже с носовой опорой шасси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Как по мне, так это AVRO ANSON MKII или MKV(или другой серии , изготавливавшейся в Канаде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Как по мне, так это AVRO ANSON MKII или MKV(или другой серии , изготавливавшейся в Канаде). ...шасси не те (основные). На фото - без подкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Как по мне, так это AVRO ANSON MKII или MKV(или другой серии , изготавливавшейся в Канаде). ...шасси не те (основные). На фото - без подкосов. Там серий было много-были и без подкосов. Я фото приложил только для подтверждения использования ВВС США этих британских самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavier 79 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Самолет на снимке - штурмовик Кертисс А-18 "Шрайк" II. В 1937 г. был выпущен малой серией (13 серийных машин). Поступил на вооружение 8-й штурмовой эскадрильи 5-й штурмовой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Самолет на снимке - штурмовик Кертисс А-18 "Шрайк" II. В 1937 г. был выпущен малой серией (13 серийных машин). Поступил на вооружение 8-й штурмовой эскадрильи 5-й штурмовой группы. Ура, коллеге Flavier 79!!!Пятнадцать лет прошло - наконец-то разобрались!https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.4a0d23d7-61c0daee-3e3e375d-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Curtiss_A-18_Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти