Олег Сыромятников Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Что за знак у чиновника по линии народного просвещения.
Tema Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Больше всего это похоже на, например, знак Историко-филологического институтасо снятыми (потерянными) короной и щитком. Этот институт как раз готовил преподавателей. Правда, как это могло случиться прям вот так одновременно мне трудно представить. Хотя с какими-то такими потерями эти знаки (Демидовский лицей, Лазаревский институт) встречаются часто. 1
d.ihor Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Временное правительство, корону снял сам.
znakgoodd Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Временное правительство, корону снял сам. Покажите где Вы встречали данный знак временного правительства???
d.ihor Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Временное правительство, корону снял сам. Покажите где Вы встречали данный знак временного правительства??? Временное правительство, корону снял сам. Покажите где Вы встречали данный знак временного правительства??? Дима , Диманчик, SS11 и ТД я уже и не помню все твои кидняковые ники , смотри первую фотографию, там все увидишь.
Олег Сыромятников Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 фото подписано 1911 г.
shust-n Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 фото подписано 1911 г.подписано на обратной стороне? так покажите её. с ув.
znakgoodd Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Временное правительство, корону снял сам. Покажите где Вы встречали данный знак временного правительства??? Временное правительство, корону снял сам. Покажите где Вы встречали данный знак временного правительства??? Дима , Диманчик, SS11 и ТД я уже и не помню все твои кидняковые ники , смотри первую фотографию, там все увидишь. Сказал, как в лужу пукнул...Кидала это ты Сашок-дружок... причем мирового масштаба. Не советую никому с тобой иметь дело! Впаришь либо фуфло либо реставрированную вещь.(Дабы примеров масса и общаюсь с людьми которых ты обманул )Вступать с тобой в полемику и переходить на личности не хочу. Каждый тут сделает свои выводы.С приветом тебе Сашок
d.ihor Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 znakgoodd о как ты занервничал, после того как я тебя тут вскрыл. С Сушки тебя уже давно вымели метлой и от сюда выметут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти