Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне лично клеймо не нравится , если Вы считаете его подлинным считайте...

Можно конечно допустить что при клеймении был двойной удар , и клеймо сместилось, что видно по цифре 6.

Но медальон тоже какой то не такой, цвет эмалей отличается, красная эмаль не просвещается.

Денег такой орден стоит не мало, и подход к определению подлинности должен быть соответствующий!

Опубликовано (изменено)

медальон бык как темный так и более светлый.

Вот два оригинальных бронзовых Эдуарда, один с темной эмалью, другой с более светлой.

post-16178-0-68826400-1513012197_thumb.jpeg

post-16178-0-82114800-1513012204_thumb.png

Изменено пользователем lat
Опубликовано

Как на предмет выполненный из золота неаккуратное исполнение. Медальон может быть и подлинный но эмаль на кресте ИМXО сомнительная.

Опубликовано

медальон бык как темный так и более светлый.

Вот два оригинальных бронзовых Эдуарда, один с темной эмалью, другой с более светлой.

Вы же привели в пример фото подлинных знаков но в бронзе,

но даже по ним видно что медальон очень отличается от них.

Я привожу в пример орден в золоте сравните медальоны.

post-16323-0-08395200-1513016412.jpg

Опубликовано

Глаза на лоб лезут, читая все это. К Левину вас послать надо. Зачем столько усилий было потрачено покойным AGn и коллегами, если возникают подобные обсуждения?

post-41666-0-21551100-1513021543_thumb.jpg

• Лайк 2
Опубликовано

За "грабли" :good: !

И вопрос:может надо предмет на улицу вынести(как порекомендовано в одной из тем)?Для фотосессии,так сказать...Глядишь,эмали-то и "просветятся".

Опубликовано

Наконец случилось, ведущие эксперты

ashka , Kazimierz, Скаут  показали себя во всей красе на самом простом ВД Георгии.  Major NN учить лохов себе дороже и большая трата времени. Я и Голунскому об этом говорил, что все его потуги в этом направлении бесполезное занятие. ))ussr))
Опубликовано

Глаза на лоб лезут, читая все это. К Левину вас послать надо. Зачем столько усилий было потрачено покойным AGn и коллегами, если возникают подобные обсуждения?

Саша береги глаза :loocki:

Опубликовано

Наконец случилось, ведущие эксперты

ashka , Kazimierz, Скаут  показали себя во всей красе на самом простом ВД Георгии.  Major NN учить лохов себе дороже и большая трата времени. Я и Голунскому об этом говорил, что все его потуги в этом направлении бесполезное занятие. ))ussr))

Tы великий знаток умеешь смысл сообщения вообще понять ?  Я ведь написал что  сомневаюсь только в эмали на кресте. Наложена неаккуратно и это видно достаточно хорошо. Где я написал что Георгий не подлинный ?

Опубликовано (изменено)

Не, вот если бы Ветеран, Плохиш, Gaeyr, или Православный были здесь... Они бы тупых писателей постов писателей тупых постов типа Казимерца и его подружки быстро опустили. А так, знающие ленятся, АГН нет уже :(, модераторам похер, вот оне и резвятся через весь форум.

Изменено пользователем SavY
  • Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Gaeyr

Gayer, с Вашего позволения)

Виноват Александр Евгеньевич... Запамятовал за давностью, наверно коллегу так и звали. Большого знания человек был на форуме.

Опубликовано (изменено)

Gaeyr

Gayer, с Вашего позволения)

Вам видней :)

Опубликовано

Майор пытается донести до вас,что это всё его ники.

Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

• Лайк 1
Опубликовано

Майор пытается донести до вас,что это всё его ники.

Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

:)

Да, я здесь давно сижу и все (наверно) инкарнации Александра Евгеньевича видел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...