lat Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 такой вот Эдуард, с оригинальным пром звеном, золото.
colt Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Нормальный эдуардовский знак. Клеймо лопатка и именник ВД типа этого:
Major NN Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Если в каждой теме всегда писать "фуфло", то вероятность правильного ответа превышает 50%. 4
ashka Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне лично клеймо не нравится , если Вы считаете его подлинным считайте...Можно конечно допустить что при клеймении был двойной удар , и клеймо сместилось, что видно по цифре 6.Но медальон тоже какой то не такой, цвет эмалей отличается, красная эмаль не просвещается.Денег такой орден стоит не мало, и подход к определению подлинности должен быть соответствующий!
lat Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) медальон бык как темный так и более светлый. Вот два оригинальных бронзовых Эдуарда, один с темной эмалью, другой с более светлой. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем lat
Скаут Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Обсуждаемый предмет лично мне НЕ НРАВИТСЯ!
Kazimierz Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Как на предмет выполненный из золота неаккуратное исполнение. Медальон может быть и подлинный но эмаль на кресте ИМXО сомнительная.
ashka Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 медальон бык как темный так и более светлый. Вот два оригинальных бронзовых Эдуарда, один с темной эмалью, другой с более светлой.Вы же привели в пример фото подлинных знаков но в бронзе,но даже по ним видно что медальон очень отличается от них.Я привожу в пример орден в золоте сравните медальоны.
lat Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 поздний медальон без лучей, это ранний на фото показанный вами до 1908 года
Major NN Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Глаза на лоб лезут, читая все это. К Левину вас послать надо. Зачем столько усилий было потрачено покойным AGn и коллегами, если возникают подобные обсуждения? 2
colt Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Но медальон тоже какой то не такой.... Ну да, ну да...А как вам этот(а сердце уже защемило ) 1
ashka Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Покажите реверс и клеймо пожалуйста
colt Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Покажите реверс и клеймо пожалуйстаА что насчет медальона?Такой или не такой?
ashka Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Да, считаю медальон такой как на Вашем ордене, просто фото светлее от этого эмаль кажется ярче.
Николай Молитовский Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 За "грабли" !И вопрос:может надо предмет на улицу вынести(как порекомендовано в одной из тем)?Для фотосессии,так сказать...Глядишь,эмали-то и "просветятся".
d.ihor Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Наконец случилось, ведущие эксперты ashka , Kazimierz, Скаут показали себя во всей красе на самом простом ВД Георгии. Major NN учить лохов себе дороже и большая трата времени. Я и Голунскому об этом говорил, что все его потуги в этом направлении бесполезное занятие.
d.ihor Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Глаза на лоб лезут, читая все это. К Левину вас послать надо. Зачем столько усилий было потрачено покойным AGn и коллегами, если возникают подобные обсуждения? Саша береги глаза
von Berlichingen Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я и Голунскому об этом говорил... "А у гроба встали мародеры и несут почетный караул!" (С)
Kazimierz Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Наконец случилось, ведущие экспертыashka , Kazimierz, Скаут показали себя во всей красе на самом простом ВД Георгии. Major NN учить лохов себе дороже и большая трата времени. Я и Голунскому об этом говорил, что все его потуги в этом направлении бесполезное занятие. Tы великий знаток умеешь смысл сообщения вообще понять ? Я ведь написал что сомневаюсь только в эмали на кресте. Наложена неаккуратно и это видно достаточно хорошо. Где я написал что Георгий не подлинный ?
SavY Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Глаза на лоб лезут, читая все это. К Левину вас послать надо. Зачем столько усилий было потрачено покойным AGn и коллегами, если возникают подобные обсуждения?Не, вот если бы Ветеран, Плохиш, Gaeyr, или Православный были здесь... Они бы тупых писателей постов писателей тупых постов типа Казимерца и его подружки быстро опустили. А так, знающие ленятся, АГН нет уже , модераторам похер, вот оне и резвятся через весь форум. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SavY 1
Major NN Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Gaeyr Gayer, с Вашего позволения) 1
SavY Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Gaeyr Gayer, с Вашего позволения) Виноват Александр Евгеньевич... Запамятовал за давностью, наверно коллегу так и звали. Большого знания человек был на форуме. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SavY
SavY Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Gaeyr Gayer, с Вашего позволения) Вам видней Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SavY
Fenix Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Майор пытается донести до вас,что это всё его ники.
d.ihor Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Gaeyr Gayer, с Вашего позволения) Вам видней Ветеран, Плохиш, Gaeyr, или Православный это наш великий и творческий человек -Major NN
d.ihor Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Gaeyr Gayer, с Вашего позволения) А чего в остальных не признался?
OveT Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Майор пытается донести до вас,что это всё его ники.Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. 1
SavY Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Майор пытается донести до вас,что это всё его ники.Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. Да, я здесь давно сижу и все (наверно) инкарнации Александра Евгеньевича видел
Major NN Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Моей заслуги тут нет, это всё усилиями администратора форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти