Gray Fox Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Интересно мнение более сведущих коллег по подлинности такого сухопутного кортика с посвящением.
Peichel Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Без вопросный Хеллер в родном сборе..........с утратой нижней обоймицы на ножнах.......Что косаемо надписи.........то это все от лукавого...для усиления цены предмета.........Им убогим.....не вдомек, что офицерский кортик.........был у данного майора, когда он был еще лейтенантом......... 2
Пью Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Полагаю, ножны вообще не от этого кортика. Судя по спиральному зернению аналогичны с поздним Вингеном на центральном винте. Думаю непоздний дженерик на двух винтах 2
Dolan Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Тоже думаю, что ножны не отсюда. У позднего Вингена один потайной винт на обороте. Здесь винт на боковой стороне (или два винта-плохо видно). Такими ножнами "баловались" ещё мелкие производители. Судя по всему, закупали у Вингена. В таких случаях крепление устья может быть выполнено различными способами. Хёллер - крупный производитель армейских кортиков. Справедливости ради надо сказать, что ножны у Хёллера очень разнообразны. Но такого Вингеноподобного типа я не помню.Если есть возможность, я бы глянул лицевую поверхность ножен у верхнего края. На представленных фото орёл её закрывает
Gray Fox Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 К сожалению, других фотографий нет.Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении.
Запах боли Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Dolan, такая фотография подойдёт?
Dolan Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 За фото спасибо, но всё же трудно сделать выводы. Речь идёт о характере зернения. См. последний пост в теме http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=153622&page=4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти