Vanza Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Друзья!Подскажите пожалуйста - на парадном белом мундире инженеров-механиков РИФ был ли красный кант на обшлагах рукавов, стойке воротника и фуражке?Приведенный погон соответствует ли образцам на ПМВ?Заранее признателен.
visantiec Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Приведенный погон соответствует ли образцам на ПМВ?1905kimf-p05 погон.png Нет
Vanza Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Благодарю вас. По погонам ясно. Осталось прояснить по выпушке на кителе и фуражке.
visantiec Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 на парадном белом мундире инженеров-механиков РИФ Белым был китель, мундира белого не было
Vanza Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Спасибо за уточнение, - у механиков белым был китель с красной выпушкой обшлагов? Так?
Kомандер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Спасибо за уточнение, - у механиков белым был китель с красной выпушкой обшлагов? Так? Здесь, информация: http://antologifo.narod.ru/tabSmit.htm
Vanza Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Благодарю, именно эти таблицы меня и привели в смущение. На 13-17е годы одновременно и серебряный и золотой погон ...
visantiec Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Благодарю, именно эти таблицы меня и привели в смущение. На 13-17е годы одновременно и серебряный и золотой погон ...http://antologifo.narod.ru/tabk/tabzrf/T16-3.htm
Vanza Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Искренне благодарю всех ответивших. Спасибо!Дабы не флудить и не потешить народ своими простецкими вопросами - я мог бы с кем либо из людей сведущих в данной теме пообщаться в личке?
visantiec Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Дабы не флудить и не потешить народ своими простецкими вопросами - я мог бы с кем либо из людей сведущих в данной теме пообщаться в личке?Вопросы не простецкие, не переживайте. Если хотите, можете мне написать в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти