Гость Илья Филиппович Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Уважаемый Пётр!Примите самые искренние поздравления и пожелания!Здоровья Вам, счастья и благополучия, удачи и мирного неба!
Очаковец Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 С днём рождения! Здоровья, оптимизма и удачи в делах!
Терехов Эдуард Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Петр,дорогой,ПОЗДРАВЛЯЮ!Что пожелать тебе?Прочь уныние,береги себя и пусть ОН тебе поможет!
danila2609 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Пётр! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Главное ЗДОРОВЬЯ, счастья, удачи!!!
crown Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Спасибо. Вот такая история приключилась у меня в канун дня моего рождения.До сих пор в удивлении. Что это - подарок ко дню рождения или шутка домового?К моему 55-летию мне подарили точную копию знака зарубежных (эмигрантских) сообществ Российского императорского флота - фрачный Андреевский флажок. Оригинал у меня есть, но носить стрёмно, а тут такой случай и материал тот же (золото 585), и эмаль...Порадовался, но поносил не очень долго - значок пропал. Обыскал всё. Нет его.Три дня тому назад окончательно октазала основная труба канализации, ну вот так вышло - у нас это традиция: раз в год чистить фановую систему.Сейчас сантехники, это не то, что ранее, когда бывало, приходил и держался за свой вантуз, а ныне - чист, выбрит, со смартфоном, к слову, используют они их, как фонарики.Позвонил. пришёл товарищ с мягким южно-русским говором, эдак, метра под два роста и сразмером ноги 48, а на спине вязью - "Луганская республика" и мне сразу стало спокойнее на душе..., да ещё и цепь серебряная в полтора пальца и крест, как у батюшки, серебряный же, размером почти с напесрстный, правда, при таких габаритах его владельца, это не выглядит не комильфо.Дело пошло быстро и споро и вдруг он из-под ванны и говорит -"Вот тут занчок какой-то. Держите!"Беру. Он. Родимый.Почистил. Подправил крючок и водрузил на законное место
Conell Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 С Днем рождения и Днём везения, Ув. Петр!!!
Irzhi Shishka Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Пётр уважаемый друг, сердечно поздравляю Тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего только самого наилучшего! Желаю тебе удачи во всех твоих и делах и главное крепкого тебе здоровя!!!
teoretik Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 С Днём Рождения! Здоровья и удачи во всём!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти