Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег,судя по хвосту,это может и  не копанина,но с тяжелой судьбой клинок,да и весь кортик наверно в сборе,не помню таких картушей,но почему и нет,много чего не видел,рукоять наверно  меняна,по идее,при таком хранении она должна была развалиться или потемнеть сильнее,но может и ошибаюсь,с подобным материалом не имел дел,подождите еще  мнений коллег,все чем могу. :drinks:Еще,ощущение,что он короткий,может так по фото выглядит,не знаю .

Опубликовано

Наверное мнений больше не будет.... Эдуард большое спасибо за ответ :drinks: Единственное ,что еще могу добавить- длина от кончика до гарды 215 мм. Это к тому- укорочен или нет.

Опубликовано

А я все голову ломаю, где я его видел. Напишите потом за сколько он был куплен. Аукцион на мешке с 1 рубля это наверное захватывающее зрелище. Я бы наверное тоже поучаствовал - да зарекся в интернете в аукционах разгонных участвовать.

Опубликовано

А я все голову ломаю, где я его видел. Напишите потом за сколько он был куплен. Аукцион на мешке с 1 рубля это наверное захватывающее зрелище. Я бы наверное тоже поучаствовал - да зарекся в интернете в аукционах разгонных участвовать.

продан за 15500р.

Опубликовано

продан за 15500р.

Спасибо. Если черен нормальный, то это не дорого за него. ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кортик хороший, куплен за 15143. Единственно, что вызывает сомнение, это черен. Точно такой тип кортика и картушей показан в книге Болдырева на стр. 72.
Опубликовано
Поздно пить баржоми , когда почки отвалились. Когда было нужно , ответил один Эдуард , за что ему огроменнейшее спаибо...в любом случае поищу , чтото более комплектное ...
Опубликовано

Поздно пить баржоми , когда почки отвалились. Когда было нужно , ответил один Эдуард , за что ему огроменнейшее спаибо...в любом случае поищу , чтото более комплектное ...

Если я бы продавал этот кортик,то меньше 500 уе не отдавал ,но и фоты сделал бы нормальные.

Опубликовано

Просто я на этот уважаемый форум заглядываю редко, а вещь сразу понравилась, да и цена устроила... Как то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...