Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нoмер где?

доброго. Фото только такие дали. В самом начале написал. По таким фото есть шанс? Или не стоит заморачиваться?
Опубликовано

Нoмер где?

доброго. Фото только такие дали. В самом начале написал. По таким фото есть шанс? Или не стоит заморачиваться?

Ну, Вам тут уже спэц все написал...

Опубликовано

Всегда смотрите на нос адмирала.До сих пор фуфлогоны не научились его делать. У подлинного Нахимова ,он с характерной горбинкой у основания. Ну,и само паянное ушко- крепление более короткое и толстое,чем у оригинала. Остальным,кто не спэц, рекомендую посмотреть ЕЩЁ и номер.

Опубликовано

Всегда смотрите на нос адмирала.До сих пор фуфлогоны не научились его делать. У подлинного Нахимова ,он с характерной горбинкой у основания. Ну,и само паянное ушко- крепление более короткое и толстое,чем у оригинала. Остальным,кто не спэц, рекомендую посмотреть ЕЩЁ и номер.

Спасибо за ответ!

По носу ничего отталкивающего не вижу, ухо да, раасматривал его долго, но они не все типовые и только уха для меня мало, дабы признать копией, тем более не сложно определяемой....соглашусь пуансоны бы посмотреть. 

post-43702-0-76919600-1587902802_thumb.jpg

post-43702-0-37763200-1587902817_thumb.jpg

post-43702-0-90548700-1587902836_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за ответ!

По носу ничего отталкивающего не вижу, ухо да, раасматривал его долго, но они не все типовые и только уха для меня мало, дабы признать копией, тем более не сложно определяемой....соглашусь пуансоны бы посмотреть. 

Разве у Нахимова нос не с горбинкой? Или есть другие разновидности штампа? На мондвор такого нет.

Опубликовано (изменено)

"Редкая партия" на 138хх.

https://meshok.net/item/154883144_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0_13837

post-22548-0-76748300-1587909680_thumb.jpg

Изменено пользователем Константинофф
Опубликовано

Спасибо за ответ!

Разве у Нахимова нос не с горбинкой? Или есть другие разновидности штампа? На мондвор такого нет.

Разновидности есть, первые точно штамп другой, да и сдедующие не одним штампом бились (это физически не возможно). Но Вы правы, о горбинке, никогда не обращал внимание...спасибо.

Опубликовано

Что можно сказать по этой медали, считаю попал, купивши 10 лет назад, даже ресничка есть, все точки в идеале. 

К сожалению, попали.

Опубликовано

Что можно сказать по этой медали, считаю попал, купивши 10 лет назад, даже ресничка есть, все точки в идеале. 

Тоже копия.

Опубликовано

К сожалению, попали.

Это сейчас я понимаю, а тогда выглядела внушительно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...