Аудитор Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Добрый день, уважаемые коллеги.Завершена работа над книгой, посвященной одену Почета ("веточки").Книга содержит базу данных более чем на 8500 награждений, с указанием номера ордена, ФИО награжденного, Указа о награждении, ведомства и должности награжденного и региона его проживания. В книге также показаны диапазоны пересекающихся награждений орденом "Знак Почета". В приложении даны извлечения (в части награждения орденом Почета) из свыше 350-ти Указов ПВС и Президента СССР.Общий объём 536 стр., формат как у предыдущей книги "Золотая медаль "Серп и Молот" (http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=194977). Стоимость 3500 рублей.Пока Вы можете предварительно подписаться на книгу. Книга будет отправлена в печать сразу, после новогодних праздников. Ожидаемое время поступления из печати - первая половина февраля.Если вы увидите аналогичное объявление на других форумах, подписывайтесь только на одном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Пoдписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIN Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Подписался, 1 экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademer Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Да уж...., тов. Латыш. Нет слов, одни эмоции. Мне остается только раздать свою книгу в электронном виде всем просто так. Изменено 3 января, 2021 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Да уж...., тов. Латыш. Нет слов, одни эмоции. Мне остается только раздать свою книгу в электронном виде всем просто так. http://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gif15.jpghttp://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gif21.jpghttp://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gif54.jpghttp://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gif48.jpg Не понял чем вызваны эмоции? Совпадений фото и текста не вижу... Может я не предлагал Вам работать над книгой совместно? Как помнится, предлагал дважды... Может я не делился с Вами информацией? Делился... Может препятствовал изданию Вашей книги, о которой Вы говорите на протяжении нескольких лет? Не препятствовал... И даже давал советы, как это правильнее сделать. Вы их игнорировали, так я чем виноват? Издайте свою книгу - вполне возможно, что она будет лучше моей. Но если по каким-либо причинам у Вас это не получается, то почему это не могу сделать я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlademer Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Да что уж теперь. Каждому свое. Так и я делился информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Так и я делился информацией. И за это большое спасибо. Только уверяю Вас, что моя книга основана не на Вашей информации, а на той базе данных которой я располагал. Более того, на основе полученной у Вас информации я сделал выводы противоположные Вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИННИ Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 экземпляр пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpgr Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Коллеги. последние новости с полей... На следующей неделе будет готов сигнальный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фома Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Коллеги, сигнальный экземпляр получил. Посмотрю и запускаем в печать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Коллеги, книги поступили... Начинаю связываться с подписчиками и отправлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Подписался на две - по одному экземпляру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban123 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ПодписалсяНа книгу по ГСТ вы тоже подписывались, а потом пропали не отвечая на письма в личку. Для чего тогда подписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorge Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Книгу получил. Отличная! Рекомендую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Книги получил. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Получил. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Книгу получил в лучшем виде. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Уважаемые коллеги, книг по ордену Почета в наличии больше нет. Те кто уже оплатил - свои экземпляры получат. Кто не оплатил - не оплачиваете!Для остальных могу предложить несколько экземпляров с небольшими дефектами обложки (пятна) получившимися в процессе производства.Цена таких экземпляров будет 2000 рублей + почтовые расходы.С уважением. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Уважаемые коллеги. Типография подтвердила готовность дополнительного тиража в октябре. Кто не подписался, прошу это сделать!С уважением. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik35 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Уважаемые коллеги. Типография подтвердила готовность дополнительного тиража в октябре. Кто не подписался, прошу это сделать! С уважением. Вадим.Запишите меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Уважаемые коллеги. Типография подтвердила готовность дополнительного тиража в октябре. Кто не подписался, прошу это сделать! С уважением. Вадим.Запишите меня ) На Почет записал. А на Мужество записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik35 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Уважаемые коллеги. Типография подтвердила готовность дополнительного тиража в октябре. Кто не подписался, прошу это сделать! С уважением. Вадим.Запишите меня ) На Почет записал. А на Мужество записыватьДа конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти