KDVR Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Уважаемые участники форума пожалуйста посмотрите на медаль. Оригинал? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 "Севастополь" На мой взгляд подлинный. По "Белграду" лучше создать отдельную тему в профильной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Какая разновидность "Севастополя", кто как считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Какая разновидность "Севастополя", кто как считает?Вроде как должна быть безбортовая. Но какое-то его подобие есть. Я бы критически отнёсся к этой медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Какая разновидность "Севастополя", кто как считает?Снимки конечно ещё "те",но сдаётся мне,что "царь не настоящий")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDVR Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Какие детали медали не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Какая разновидность "Севастополя", кто как считает?Вроде как должна быть безбортовая. Но какое-то его подобие есть. Я бы критически отнёсся к этой медали Да, это безбортовая медаль. Но бортик прослеживается чётко. Пусть не такой, как у бортовой, но всё же. Да и буквы на аверсе выглядят странным образом. Я бы посмотрел КАЧЕСТВЕННЫЕ дополнительные фото, только в правильном ракурсе, не перевёрнутые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Какие детали медали не подходят?Мне не нравится поле центрального медальона с бойцами,буквы надписей,с обеих сторон,двойной бортик вокруг центрального медальона,в месте куда устремлён взгляд бойцов,линии разъехались друг на друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDVR Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Лучшие фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Не, мнение не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Какая разновидность "Севастополя", кто как считает? Никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Хотел бы сказать что подлинная, но напрягает меня эта медаль. Может быть, из-за погрешности фотосьёмки, цветопередачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Насколько я помню,бортовой Севастополь с ранними профилями был только одного типа (если нет,поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Александр,совершенно верно, была только одна разновидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Александр,совершенно верно, была только одна разновидность. Спасибо. Ну тогда и ответ очевиден,разница налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Борт без пупыря, или пупырь без борта. Должно быть одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Уважаемые форумчане, спасибо за науку. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Уважаемые форумчане, спасибо за науку. С уважением.Из-за достаточного количества разновидностей медали, тема "Севастополей" не такая простая. Медаль пользуется большим спросом у коллекционеров, и фуфлогоны об этом знают. Несмотря на все "против", в данном случае у меня вопросы остались. Медаль надо смотреть вживую.С уважением. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем antik123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти