skif222skif Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый вечер выразите мнение по поводу подлинности медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricard Liamzin Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Медаль оригинальная.Реверс потерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гликон Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pletskiy67 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 оригинал, состояние чуток не ахти.....на тех кто пишет "мусор" не обращайте внимание,здесь клоунов пруд пруди..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Каковы аргументы в сторону "мусора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Не вижу оригинального. Мое мнение -подделка. По аверсу: слишком низко опущена ХХ, обрезаны концы лучей звезды, ухо; реверс: нет травы (вообще нет! Хотяпри любой потёртости она есть), ноги, руки, лицо, цифры. То есть - всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pletskiy67 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Кузьма Андреич Вы интересный человек))) когда я обсуждал эту медаль Вы написали подлинная,зднсь Вы пишите обратное)) может есть смысл определиться?))или всеже я в предыдущем посту выше был прав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pletskiy67 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=197236&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Кузьма Андреич Вы интересный человек))) когда я обсуждал эту медаль Вы написали подлинная,зднсь Вы пишите обратное)) может есть смысл определиться?))или всеже я в предыдущем посту выше был прав?))А Вы из тех "музыкальных критиков", которые проверяют на вшивость? Я написал, что не нравится в этой медали. Те фото убедили, эти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Подлинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монте - кристо Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 думаю подлинная, но прилично умученная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вентер Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Настоящая. Активно ношенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 подлинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндорфин Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В принципе не отталкивает. Но есть несколько деталей, которые смущают. Поверхность. Особенно реверс. Трава на реверсе есть, если присмотреться к сапогам красноармейца, то в этой области, траву хорошо видно. Но почему столько мелких пузырей по реверсу? Непонятно, как так можно было износить. Ну хотя в жизни все возможно, не знаю...Цифра ХХ не напрягает. Занижена внизу, - ну не знаю, по мне так не настолько, чтобы это слишком уж бросалось в глаза. Все там нормально, как по мне. И да - серебряное промзвено над снять. Там бронзовое должно быть. Честно говоря... Вроде похожа, Хотя поверхность смущает...Можете еще фото дать? Более высокого разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Можно объяснить любые недостатки, которые обусловленны бытованием. Но почему так занижена ХХ? По низу внутренних ног ХХ должна быть волна: линия вогнута на толстой ножке и выпуклая на тонкой. Здесь на обоих вогнутая. Другойштамп? Тогда где другие экземпляры от этого штампа? Не утверждаю на 100 %, что фуфло, но думаю это одна из тех медалей, мимо которой стоит пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
искалик Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Мне видится убитой по, настоящему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти