H_FSI Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 На сколько редкий вариант ордена ?Или это брак медальона монетного двора?Прошу обратить ваше внимание на черту в арке.Прошу обратить ваше внимание на слитность букв С и В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Мне встречался такой брак,но кажись номера поменьше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Мне встречался такой брак,но кажись номера поменьше были.Нашел на последней странице. Есть предположение что это брак из ранней партии пустили снова в оборот.Известные номера из этой серии специальную ветку заводить не стали. 459821462136463691464017464490465016 и один номер 121579 Изменено 5 апреля, 2021 пользователем H_FSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вот была тема про этот штампhttp://www.sammler.ru/index.php?showtopic=109333&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juarsmir Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Эта разновидность встречается. Это конечно брак, но видимо считался не очень серьезным, поэтому многие знаки не были окончательно забракованы. И возвращались к награждению.Я отнес их к разновидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вот была тема про этот штампhttp://www.sammler.ru/index.php?showtopic=109333&hl=Благодарю вас . Разновидность кактус . Принято не знал спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Эта разновидность встречается. Это конечно брак, но видимо считался не очень серьезным, поэтому многие знаки не были окончательно забракованы. И возвращались к награждению.Я отнес их к разновидности.Благодарю и вас как всегда за полный и развернутый ответ. Прям по полочкам все разложили. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти