Александр Павлов Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Уважаемые участники сайта. Гляньте на этот орден и скажите что думаете. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Подлинный орден 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Вот смотришь из далека на орден и если не приглядываться то все хорошо.Как только начинаешь смотреть более пристально много странностей находишь.....По моему мнению не могу однозначно сказать что подлинный, почему-то язык не поворачивается.Но вы не торопитесь с выводами дождитесь мнения более опытных коллег. Коллеги посмотрите по внимательней не торопитесь с выводами..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Подлинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Павлов Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Спасибо всем кто отозвался и удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Считаю подлинным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Павлов Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Считаю подлинным Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Подлинный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Всё хорошо здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Павлов Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Считаю подлинным Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Павлов Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Всё хорошо здесь. Отлично. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Павлов Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Всё хорошо здесь. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Павлов Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Подлинный Спасибо и всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganez 85 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вот смотришь из далека на орден и если не приглядываться то все хорошо.Как только начинаешь смотреть более пристально много странностей находишь..... Коллеги посмотрите по внимательней не торопитесь с выводами.....Сразу скажу, что не нашёл никаких странностей.Орден хороший, даже мало ношен. Вы бы подсказали, что посеяло сомнения, а то, может быть, мы все не туда глядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вот смотришь из далека на орден и если не приглядываться то все хорошо.Как только начинаешь смотреть более пристально много странностей находишь..... Коллеги посмотрите по внимательней не торопитесь с выводами.....Сразу скажу, что не нашёл никаких странностей.Орден хороший, даже мало ношен. Вы бы подсказали, что посеяло сомнения, а то, может быть, мы все не туда глядим... Все в порядке с орденом мне показалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganez 85 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Вот смотришь из далека на орден и если не приглядываться то все хорошо.Как только начинаешь смотреть более пристально много странностей находишь..... Коллеги посмотрите по внимательней не торопитесь с выводами.....Сразу скажу, что не нашёл никаких странностей.Орден хороший, даже мало ношен. Вы бы подсказали, что посеяло сомнения, а то, может быть, мы все не туда глядим... Все в порядке с орденом мне показалось. Спасибо, что ответили! К сож-ю, далеко не каждый готов признаться, что ошибся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Могу добавить, что кавалер трудился механизатором на с/х предприятии в Киевской области. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Павлов Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Могу добавить, что кавалер трудился механизатором на с/х предприятии в Киевской области. Интересный поворот. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegoc Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Орден и ОК хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти