Marek KP Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У меня есть большая коллекция медалей и знаков, доставшихся мне в наследство от отца. Сборник собран в девяностых годах. Я не специалист и прошу помощи в определении и оригинальности медала. Прикрепленные изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Подлинная.Всё родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕГО Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Сей предмет не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Подлинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Подлинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
universal Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Хороший Белград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganez 85 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Хороший Белград+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek KP Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти