Art68 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Доброе время суток уважаемые! Хочу послушать общее мнение по поводу этой медали.Меня лично,терзают смутные сомнения.Прошу их потвердить или опровергнуть. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Подтверждаю опровержение Ваших сомнений)))Как по мне норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Нет сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Подлинная, с псевдобуртиком на реверсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Подлинная медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint-Germain Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivik Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 С медалью всё нормально, хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти