UngroboY Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте хочу приобрести такие погоны , подскожите , оригинальные или нет ?? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 По данным изображениям ( и только),не отторгают, оборотную сторону погон ,показать можете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 На последней паре видится разным галун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 На последней паре видится разным галунТакое встречается,но вполне возможно ,что и "усилили" погоны, потому и попросил изображения оборотной стороны погон, погоны подпрапорщика вообще могут быть разнопарками, в общем и целом по изображениям в теме не отторгают, но надо смотреть детали, одну из которых Вы заметили,можно еще и на цифры обратить внимание (6 думаю разные по прибору, во всяком случае так по фото видно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Да конешно , сейчас Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Начну с погон подпрапорщика . На мой взгляд ( и только),погоны подлинные , возможно, как я и писал выше, употребили разный галун(по какой то причине), а возможно и я более склонен к этому варианту ,что разнопарки, но изготовлены у одного мастера. То есть сохранилось по погону из каждой пары. Погоны Невца , тоже считаю разнопарки и не только потому что у одного есть полухлястик,а у другого нет,они и в деталях отличны.Погоны юнкера Николаевского Инженерного училища, только почему то с пуговицей Кадетских Корпусов ,пошиты в годы Великой войны . Погоны Сибирца ,тоже в норме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Спасибо большое очень блаогдарен такой экспертной оценке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Спасибо большое очень блаогдарен такой экспертной оценке !Я лишь высказал свое мнение, не более того.Одно могу сказать точно , экспертной ,такую оценку я бы не называл. С Уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Скажите пожалйста как определили что погоны для вице унтер офиецра ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 И в годы войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Скажите пожалйста как определили что погоны для вице унтер офиецра ??Я внес исправление в свой пост , это погоны юнкера а не кадета, так что там пуговица не к месту. У погон нет выпушки мундирного цвета И галун серебряного прибора,я вечером вчера толком не разглядел прибор. И в годы войныПогоны пошиты на заказ , по образцу офицерских(шестиугольные), подбой из хлопчатобумажной замши (байки) как раз характерен для погон военного времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Прежде чем выставлять изображения, просьба ознакомиться с правилами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Простите что я нарушил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Простите что я нарушил ?http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=184073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Понятно....Исправлюсь !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshik Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) А фотки куда пропали? А то у нас фото пропадают, целые темы в списке висят (офф топик), но при этом не открываются (http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=202422&do=findComment&comment=2311500) Изменено 17 октября, 2021 пользователем toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 А фотки куда пропали? А то у нас фото пропадают, целые темы в списке висят (офф топик), но при этом не открываются (http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=202422&do=findComment&comment=2311500)Я их стёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую еще помогите определить офицера ??Вроде все загрузил верно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4Сибирский Мортирный арт. дивизион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую еще помогите определить офицера ??Вроде все загрузил верно !Нет тут офицера и не было и быть не может. Да и загрузили Вы фото не в том разделе. Для фотографий существует специальный раздел http://www.sammler.ru/index.php?showforum=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) https://www.ria1914.info/images/a/a5/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD.JPGТак Вы знали, что это ветврач Истомин?И фото с сайта взяли.., только без паспорту. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4Сибирский Мортирный арт. дивизионЧасть Вы верно определили и тоже на фото офицера увидели, так как не отметили , что это не так . https://www.ria1914.info/images/a/a5/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD.JPGТак Вы знали?Что я должен был знать???, я это фото только что первый раз увидел в жизни, как и ссылку которую Вы привели. Просто я отметил очевидное-отсутствие офицера на фото. Дайте кстати ссылку на тему , а то по Вашей только фото видно. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Term100, я вопрос задавал не Вам, топикстартеру)) Ничего страшного, повторю свой вопрос о ссылке на текст по Истомину. А что касается автора темы , то теперь и я жду от него ответ по поводу данной фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Не получается ссылку скопировать..Размещенная мной фотография взята с сайтаОфицеры РИИ, со странички 4-го Сиб. Морт. артдивизионаСпасибо , нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую еще помогите определить офицера ??Вроде все загрузил верно !Нет тут офицера и не было и быть не может. Да и загрузили Вы фото не в том разделе. Для фотографий существует специальный раздел http://www.sammler.ru/index.php?showforum=22 Извините !! А почему не офицер ?Как мне объяснили это офицер потому что погон широкий и голун офицерский но я решил удостовериться у экспертного сообщества ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Поможите , обьясните ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Поможите , обьясните ??Фото Ваше?, если да , то откройте тему в указанном мной разделе, а если нет и это просто праздный интерес ,то надо указывать источник,откуда взято изображение, это элементарно. Тот кто Вам "объяснил" ,что это офицерский погон, ничего в этом деле не смыслит, уж простите. На сайте "Офицеры РИА", также допущена грубая ошибка, в определении чина данного персонажа. В принципе в данной теме уже есть ответ на этот Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Простите !!! Фото предложил купить Сказали что офицер ! Выходил , обманули? ? Спасибо!!! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Простите !!! Фото предложил купить Сказали что офицер ! Выходил , обманули? ? Спасибо!!! !!!!На фото военный чиновник в чине титулярного советника. Ветврач артдивизиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Простите !!! Фото предложил купить Сказали что офицер ! Выходил , обманули? ? Спасибо!!! !!!!Вот что бы все время не писать -"Извините " ,или " Простите" , нужно всего лишь просто прочитать правила . Вы еще и сомневаетесь ,что Вас обманули?. Извините ,но учитывая Вашу "осведомленность" в предмете , это не составляет труда. Не мое дело !!!, не сочтите за нравоучение , ,но зачем покупать то ,в чем вообще не разбираетесь. Ну да Бог с этим ,проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UngroboY Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Простите !!! Фото предложил купить Сказали что офицер ! Выходил , обманули? ? Спасибо!!! !!!!Вот что бы все время не писать -"Извините " ,или " Простите" , нужно всего лишь просто прочитать правила . Вы еще и сомневаетесь ,что Вас обманули?. Извините ,но учитывая Вашу "осведомленность" в предмете , это не составляет труда. Не мое дело !!!, не сочтите за нравоучение , ,но зачем покупать то ,в чем вообще не разбираетесь. Ну да Бог с этим ,проехали. Простите где прочитать про правила ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Простите !!! Фото предложил купить Сказали что офицер ! Выходил , обманули? ? Спасибо!!! !!!!Вот что бы все время не писать -"Извините " ,или " Простите" , нужно всего лишь просто прочитать правила . Вы еще и сомневаетесь ,что Вас обманули?. Извините ,но учитывая Вашу "осведомленность" в предмете , это не составляет труда. Не мое дело !!!, не сочтите за нравоучение , ,но зачем покупать то ,в чем вообще не разбираетесь. Ну да Бог с этим ,проехали. Простите где прочитать про правила ?? Ссылку на раздел по Фотографиям РИ ,я дал выше в теме. А вот ссылка на правила раздела по фотографиям РИ http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти