Kilot Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую уважаемые форумчане! Прошу Вас подсказать по подлинности данного ордена. Насколько я понимаю, это первая партия Варианта 2, производства МЗПП по сайту Мондвора. Мне видится, что СиМ стоит от Варианта 1 МЗПП, такое допустимо? Заранее благодарю всех откликнувшихся. С ув. Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Да, Мзпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Спасибо, год вручения как я понимаю 1944? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Может и 46й)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Гадать не нужно, закажите Учетку и все узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Полагаю,за Будапешт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Я бы посмотрел этот знак повнимательнее на предмет реставрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Самому интересно по возможным вмешательствам, но продавец на контакт не идет, значит пройдем мимо. Всем спасибо за участие в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMISTL Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Не знаю , но сколько попадались МЗПП, эмаль у всех тёмная ! Может я и ошибаюсь, но не думаю. СиМ без характерной особенности ! Моё мнение -эмаль полностью переложена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivik Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Эмаль не нравится, но по этим фото, тольто так. Не нравятся края заливки эмали, а может такое освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965444 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Не знаю , но сколько попадались МЗПП, эмаль у всех тёмная ! Может я и ошибаюсь, но не думаю. СиМ без характерной особенности ! Моё мнение -эмаль полностью переложена !О том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Эмаль красивая, даже переложенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти