Олег 180776 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Друзья, подскажите по подлинности предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 180776 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Фоты только такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Сабля родная,мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Олег,если будите по этим фотам покупать,то расклеп попросите и крупно кожу на рукояти и место удара,или что там на планке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 180776 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ок. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandySPB Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Пардон, коллеги - а филигрань-то на рукояти откуда? Олег, кожа на рукояти новая, да еще и филигранью обмотали зачем-то. Вопрос про расклеп в принципе снимается, явно рукоять перебирали, перебрали неграмотно..Ножны от более поздней сабли, но это не страшно в принципе. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем SandySPB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Пардон, коллеги - а филигрань-то на рукояти откуда? Олег, кожа на рукояти новая, да еще и филигранью обмотали зачем-то. Вопрос про расклеп в принципе снимается, явно рукоять перебирали, перебрали неграмотно..Ножны от более поздней сабли, но это не страшно в принципе.Проволока- моя вина,забыл,что не должно быть на сабле,проглядел.Ножна как ножна,и так и так могло быть.Если до ножны докапываться,то тогда головку болтика нужно смотреть,а если и не родной он,то и что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandySPB Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я и говорю, ножна могла меняться в процессе бытования, хорошо, что она вообще есть, а вот с рукоятью подгадили. Я бы не брал, если честно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я и говорю, ножна могла меняться в процессе бытования, хорошо, что она вообще есть, а вот с рукоятью подгадили. Я бы не брал, если честно..Это ваше дело,если расклеп сделан плохо,разобрать опять,поменять кожу на не пористую,снова собрать,проще "париной репы "для чела с "руками".Переделать хреновую реставрацию,не позорно,а наоборот,да и цену не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Да и устье проморгал ,должно быть как на фото,нет вырезов под лангеты.Олег,мои косяки,уж извиняйте,бывает. Вчера не мой день был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 180776 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Друзья ,спасибо Вам огроменное!!! Все равно я не потянул . Могу озвучить цену, но знаю, что запрещено.4 т .долларов Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 т .долларов))))))))))))Господи,мир сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandySPB Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 т .долларов точно не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandySPB Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 А это не она ли часом? И где тут 4 т. долларов?https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4974183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 180776 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вот с.....ка!!!!!Походу меня тупо развести хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 180776 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 А кто продает? Просто меня нет на том сайте. А ссылка не открывается.вижу только одну фотку и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandySPB Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 А кто продает? Просто меня нет на том сайте. А ссылка не открывается.вижу только одну фотку и цену. Если Эдуард не против - вот страница продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Да чего я против,люди пытались купить за 2 тыс. и продать за 4 тыс, пароль так же забыл там,не смогу мужики вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterwar Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Вопрос по ножнам. Может ли кто-нибудь из джентльменов сказать мне год, когда произошла перемена. На фотографиях показан пример. Верхний 1829 год и нижний 1839 год. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопрос по ножнам. Может ли кто-нибудь из джентльменов сказать мне год, когда произошла перемена. На фотографиях показан пример. Верхний 1829 год и нижний 1839 год.Все правильно,Кулинский пишет,что с 30х сдвинули гайки,но точно год не скажу,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterwar Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопрос по ножнам. Может ли кто-нибудь из джентльменов сказать мне год, когда произошла перемена. На фотографиях показан пример. Верхний 1829 год и нижний 1839 год.Все правильно,Кулинский пишет,что с 30х сдвинули гайки,но точно год не скажу,не знаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Мне больше повезло как понимаю)))))))Лейб.Гвард.Гродненск.Гусарс.Полк.Для меня редкость,что часть ВК повторно пробито на ножнах,1 Эскадрон и номер сабли порядковый,48., 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 180776 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Да и устье проморгал ,должно быть как на фото,нет вырезов под лангеты.Олег,мои косяки,уж извиняйте,бывает. Вчера не мой день был.Так если нет вырезов под лангеты , значит ножна тоже не родная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Да и устье проморгал ,должно быть как на фото,нет вырезов под лангеты.Олег,мои косяки,уж извиняйте,бывает. Вчера не мой день был.Так если нет вырезов под лангеты , значит ножна тоже не родная? Визуально,ножна наша,русская,флянец (устье) сменная деталь,заходит во внутрь ножны и придерживает деревянные полосы скрепленные между собой,он крепится болтиком как раз,точно не скажу по фото,размеров нет,как тут ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henrik Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Мне больше повезло как понимаю)))))))Лейб.Гвард.Гродненск.Гусарс.Полк. Для меня редкость,что часть ВК повторно пробито на ножнах,1 Эскадрон и номер сабли порядковый,48.,хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти