Alex7777777 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброго Всем Здравия! Прошу подсказать по данной медали, копия или оригинал. Заранее благодарю ответивших в теме. Фото из сети, есть только эти. С уважением, ко Всем. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Правлю фоты в последний раз, впредь темы ваши будут пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Вижу подлинной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Подлинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Считаю подлинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7777777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Благодарю всех ответивших в теме! Как я понял, это безбортовая медаль. Промзвено должно быть латунным запаянным , а вот диаметр проволоки какой? Или с какой нередкой или юбилейной медали подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Благодарю всех ответивших в теме! Как я понял, это безбортовая медаль. Промзвено должно быть латунным запаянным , а вот диаметр проволоки какой? Или с какой нередкой или юбилейной медали подойдет?С любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7777777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Спасибо. А разве на ранних медалях проволока была не тоньше чем на поздних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Спасибо. А разве на ранних медалях проволока была не тоньше чем на поздних?Вы проволоку собираете или медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7777777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Мне очень интересен зтот момент! Инфармации пока найти не могу. Вам, Константинофф, огромное спасибо! Всегда с интересом читаю ваши посты и коменты. Много моментов стали для меня понятны. С уважением, Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Мне очень интересен зтот момент! Инфармации пока найти не могу. Вам, Константинофф, огромное спасибо! Всегда с интересом читаю ваши посты и коменты. Много моментов стали для меня понятны. С уважением, АлексЕсли интересен именно этот момент, купите безвопросную такую медаль в родном сборе, сейчас такие найти не проблема. А новое соединительное звено все равно так и будет новым, хоть какое найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7777777 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Это верно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти