inmarsat Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Был какое то время на руках сей документ пока не перешел в другую коллекцию.Выписан на личность известную да и сами документы встречаются сильно реже знаков.Поначалу казалась немного странной орденская печать, но позднее была возможность сравнить с еще одним того же периода документом в архиве и там все тоже самое.Наверное лучше пусть тут в базе побудет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелат Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Даже прикосновение к ТАКОМУ документу вызывает восхищение! Материальное воплощение ИСТОРИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inmarsat Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Да награжденный был ярчайшим примером человека который не просто служил, а во всем оставлял след в истории России для потомков. Бородино:граф Воронцов, находясь во главе дивизии, получил рану штыком в рукопашном бою.Во главе оккупационного корпуса во Франции: Воронцов собрал сведения в Париже о долгах офицеров и солдат местным жителям и заплатил все долги, сумма которых составляла около 1,5 миллиона рублей, из собственных средств.Чтобы расплатиться c французскими кредиторами, был вынужден продать имение Круглое, полученное по наследству от родной тётки — княгини Екатерины Дашковой.И еще полно случаев которые сейчас для нас к сожалению стали удивительными. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бутч Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 очень познавательно! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linad Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Сей редчайший документ проходил с год назад на одном из американских аукционов.И ушел за смешные, кажется 1500 долларов + % аукциона.Я до сих пор вспоминаю, что так бездарно прощелкал ...... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inmarsat Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Сей редчайший документ проходил с год назад на одном из американских аукционов.И ушел за смешные, кажется 1500 долларов + % аукциона.Я до сих пор вспоминаю, что так бездарно прощелкал ...... .ну не с год назад уж точно летом 2020 я новые фото коллекции делал только, а пришел он мне в 19 году если даже не ранее.эх время то летит...этот документ все равно скоро в музей будет отдан как и другие разные собранные, так что думаю история хорошо закончилась с ним сам документ конечно очень редкий, но все же это только наградной лист не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Тут главное, чтоб он из музея обратно на аукцион не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) этот документ все равно скоро в музей будет отдан вы не видели наследников, которые передали в музеи дедушкины ордена, а потом волосы на себе рвали? В архиве форумов немало таких историй... Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Major NN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти