FonDeik71 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте коллеги! Что то совсем "захирел" наш форум))) Времена тревожные и нелегкие, понятно. Надо как то отвлекаться. Поступил на хранение вот такой знак. Медаль скорее всего из земли. Возможно, была надломлена пайка уха, и при неумелом ремонте "поджарили" эмаль, я так думаю))) Может у кого-нибудь, ну совершенно случайно, есть данные по кавалеру?))) С ув. Валерий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбетейкин Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Отв - 36.627 - 603 Ближне-бомбардирлвочный авиационный полк 43 армии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Благодарю за внимание и помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator1518 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Это Кремлевское вручение. С уважением,Александр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Это Кремлевское вручение. С уважением,Александр.Остался ли жив кавалер, медаль,очень похоже из земли? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем FonDeik71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator1518 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Это Кремлевское вручение. С уважением,Александр.Остался ли жив кавалер, медаль,очень похоже из земли? Медаль вручена в Кремле,протокол вручения № 349 - это все сведения,которыми я на данный момент обладаю.Чтобы сказать что-то по кавалеру,нужно искать его в ГАРФе. С уважением,Александр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Благодарю за помощь. Интересно. С ув. Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти