dymovdb Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Решил проверить все предметы из коллекции.Предварительно, из-за веса думаю, что скорее всего копия.Но хотелось бы узнать мнение старожилов этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Не нравится.Копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Другие признаки тоже не в пользу подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymovdb Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Может военкомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Нет, не военкомат, это 1993 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 http://www.sammler.ru/uploads/post-236-1254932629.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymovdb Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Если можно объясните мне пожалуйста. Военкомат, это тоже мондворовская медаль, только изготовленная после войны и врученная ветерану в военкомате. То есть в принципе она не копия и не подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Если можно объясните мне пожалуйста. Военкомат, это тоже мондворовская медаль, только изготовленная после войны и врученная ветерану в военкомате. То есть в принципе она не копия и не подделка?Медали Белград военкомат вручались в 1960-1990 годах. Это подлинные врученные медали. С золочением. А эта медаль 1993 года, к медалям СССР никакого отношения не имеет. Без золочения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Подлинная медаль Белград военкомат. Думаю, все и так видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymovdb Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти