Guy Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Для начала современные кокарды (литые) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 реверс : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вариант с язычком : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Твоя? Тоже как-будто из двух слоёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Верхняя моя. Нижнюю видел только на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Понятно. Так эта твоя сделана как-будто из двух слоёв? Моя именно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 QUOTE (Семён @ Jan 31 2007, 09:40 PM) Понятно. Так это твоя сделана как-будто из двух слоёв? Моя именно такая. Да, моя тоже такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не помню, откуда у меня эта картинка. Наверно из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Знаки принадлежащие Roman59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 2-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А это что такое ? (последний знак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 QUOTE (Guy @ Feb 18 2007, 07:25 PM) А это что такое ? (последний знак) Что-то железнодорожное. Надо у Романа спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman59 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) До 01.07.2003 года железная дорога Израиля была составной частью решута немалим (Управление портами). Поэтому выпущенный знак, имеющийся у меня, под эмблемой решут анемалим обозначается решут анемалим вэ ракавот. Минестерство транспорта выделяло на год деньги на развитие Ж.Дороги, которые находились в сундуке всех денег решута анемалим (Эйлат, Ашдод, Хайфа) - основные порты прибыли решута анемалим. Ж.Дороге перепадала капля, из моря всех денег, поэтому раньше она так выглядела и не было развития. Нашими усилиями, удалось заманить Биби Нетаниягу на старую, заброшенную станцию Рош-Аин в 1998 или 99 году - не помню уже. Оттуда и пошло развитие железной дороги Израиля. Последний значок,был выпущен как эмблема ж. дороги при главном управлении решута анемалим. Если обрезать слева и справа хвостики, то получится звезда Давида. Хвостики с верхней и нижней частями новой эмблемы образуют сплетения -(стрелки), т. е. разъезды в разные стороны, а это получается езда в четыре направления ( на север, на юг, на запад и восток) - что в конечном итоге символизирует развитие ж.дороги по всей стране. Взятая за основу основная часть старой эмблемы послужила толчком для создания новой эмблемы, которую вы видите на фото. На задней стороне написано: от ваада овдим и наалат ракевет (от рабочего совета и руководства ЖД). Не знаю для кого она была выпущена, но знаю, что после 01.07.2003 года, когда ракевет Исраэль обрела независимость и сейчас является самостоятельной хозяйственной единицей на дотации государства. С большим трудом мною она была выпрошена у ваада для моей коллекции. На сколько ему известно, было заказано 5 таких медалей. Последний, старый значок, опубликованный Семеном имеется у меня в обмене в одном зкземпляре. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman59 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мною было выяснено о медале, опубликованной Семеном от 09.02.2007 года. Медаль - яшру бэ арава месила - была выпущена свыше 30 до 35 лет тому назад в: золоте, серебре и бронзе. Бронзовых вариантов было два: стандартный настольный и уменьшенный приблизительно на 30% в размере. Есть три медали стандартного размера из бронзы. Заинтересованным коллекционерам прошу обращаться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вот еще кокарда : http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...:MEWA:IT&ih=003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 QUOTE (Roman59 @ Feb 20 2007, 11:16 PM) Мною было выяснено о медале, опубликованной Семеном от 09.02.2007 года. Медаль - яшру бэ арава месила - была выпущена свыше 30 до 35 лет тому назад в: золоте, серебре и бронзе. Бронзовых вариантов было два: стандартный настольный и уменьшенный приблизительно на 30% в размере. Есть три медали стандартного размера из бронзы. Заинтересованным коллекционерам прошу обращаться ко мне. покажите скан имеющейся у Вас медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Вот, появилась у меня благодаря помощи Романа Кокарда такая же, как и та, которую в самом начале темы показал Гай. Но современной её тоже назвать нельзя. На сколько удалось выяснить, ношение фуражек было отменено в 1993г. Ношение формы ещё раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 рекламка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 На Ибэе появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Начальник ж/д станции 1952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Снимок от Ави: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Интересная книга. http://cgi.ebay.com/ISRAEL-PALESTINE-TRAIN...1742.m153.l1262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 памятная медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Билетик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 QUOTE (Семён @ Oct 28 2008, 06:36 PM) Билетик: интересный билетик. Какой год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не знаю, это из интернета картинка. Билет да, интересный, именной. И весь на английском, наверное для туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На оборотке наверно на иврите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Еще немного билетиков разных тирифов и цветов. На печати 82 год. На реверсе интересный человечек-я перехожу в международный? Не уверен в точности перевода, но если все правильно, то это реклама банка "Бейнлеуми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти