арт.п Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте,Ваше мнение по медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANILA 2609 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 По моему мнению сама медаль подлинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Медаль подлинная. Колодка и её составляющие не настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арт.п Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Медаль подлинная. Колодка и её составляющие не настоящие.Привет мой добрый Друг),спасибо ,что на связи.Ну по составляющим понятно,а чем колодка не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Медаль подлинная. Колодка и её составляющие не настоящие. Привет мой добрый Друг),спасибо ,что на связи.Ну по составляющим понятно,а чем колодка не понравилась?Не вдавался серьезно в глубину вопроса, но меня лично удивляет, что на каждой третьей "не та колодка". Такое впечатление, что специально сидят и перекручивают эти колодки с медали на медаль. Причём с запайкой промзвена ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арт.п Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Кто нибудь покажите идеальную колодку к первым пуансоновым медалям со всей составляющей требухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Вот такой была эта медаль несколько месяцев назад. Тут ответ, и по пром звену и по колодке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Вот такой была эта медаль несколько месяцев назад. Тут ответ, и по пром звену и по колодке)))Простите,перепутал, "проходила" недавно медаль с очень близким номером, без колодки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Медаль с близким номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Медаль подлинная. Колодка и её составляющие не настоящие. Привет мой добрый Друг),спасибо ,что на связи.Ну по составляющим понятно,а чем колодка не понравилась?Не вдавался серьезно в глубину вопроса, но меня лично удивляет, что на каждой третьей "не та колодка". Такое впечатление, что специально сидят и перекручивают эти колодки с медали на медаль. Причём с запайкой промзвена )))Именно так Кузьма Андреич, и "перекручивают", и перепаивают. Медаль в "родном сборе" интересней, да и стоимость отличается , вот и стараются люди, всё для нас, трудятся как пчёлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти