Pavel1980@ Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте уважаемые форумчане, хотел бы узнать каким образом возможно установить номер ТКЗ, дату указа о награждении на моего прадеда по его ФИО, имеется год и место его рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Для этого нужно знать год награждения и искать, для начала, по открытым Указам ПВС СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1980@ Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Красноармейца могли наградить трудовым орденом посмертно, к примеру если он занимался сооружением фортификационных сооружений - траншей и при этом погиб 31.01.1944 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Красноармейца могли наградить трудовым орденом посмертно, к примеру если он занимался сооружением фортификационных сооружений - траншей и при этом погиб 31.01.1944 годаНу подвигнарода должен быть. Ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1980@ Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 На "Подвиге народа" узнал, что награждение послевоенное, уже после гибели прадеда за его работу в качестве технолога на танковой заводе. Я так понимаю, что орден при посмертном награждении родственникам не выдавался, оставался на хранении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Не указано, что посмертно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1980@ Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Не указано, но он убит 31.01.1944 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Учетку на него закажите. Он военнослужащий был на 1944 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1980@ Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Просвятите я не в курсе, впервые с эти сталкиваюсь, куда мне обратиться и что отразить в запросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Просвятите я не в курсе, впервые с эти сталкиваюсь, куда мне обратиться и что отразить в запросе?Форумчанину Кулик напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1980@ Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1980@ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Нашел фото братской могилы в сети, качество конечно не очень, но других фото нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator1518 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Мне кажется это два разных человека.Полные однофамильцы вероятнее всего. С уважением,Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти