Stalin. Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Уважаемые коллеги, помогите с определением оригинальности данной медали, она у меня, купил вроде все нормально. Хочу обсудить, а то сейчас столько подделок, что уже во всем сомневаюсь. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Подлинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Никак нет,Иосиф Виссарионович! Не сомневайтесь ,Вы и есть рядом с вождём Мирового Пролетариата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin. Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin. Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Спасибо всем кто проявил внимание! Однако почему возник этот вопрос. При подробном изучении, я увидел, что есть несколько выпуклых точек, которых я на других медалях не видел. Может кто-то может высказать свое мнение по этому поводу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin. Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Измерял вес медали 22.76 грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти