H_FSI Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Уважаемые коллеги очень интересует ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 С ноля фуфло. Посмотрите на клеймо или на тот же "лист" и молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 7 часов назад, H_FSI сказал: Уважаемые коллеги очень интересует ваше мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Полностью разделяю вашу точку зрения. Другого мнения тут быть и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Константин ещё в понедельник выставил его в теме " продают фуфло реальное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Не знаю, кто и где его выставил, я не отслеживаю "движение" фуфла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 7 часов назад, FonDeik71 сказал: Не знаю, кто и где его выставил, я не отслеживаю "движение" фуфла А картинки фуфла из личной коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 7 минут назад, makarof сказал: А картинки фуфла из личной коллекции? "Евстафий"-"makarof" Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 10 минут назад, makarof сказал: А картинки фуфла из личной коллекции? Ааа, из Вашей? Ну покажите, я не могу знать какое фуфло Вам больше по вкусу☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 19 часов назад, FonDeik71 сказал: Не знаю, кто и где его выставил, я не отслеживаю "движение" фуфла А зря. Тогда бы не дублировали тему, уже выставленную на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Я понимаю, но представьте сколько тем появляется за день на сайте? За всем не уследишь, да и читаю я темы только те которые мне интересныА тему то "дублировал" не я, просто ответил коллегеС уважением Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Уважаемая администрация. С предметом разобрались . Вердикт ФУФЛО. Дабы избавиться от дальнейшего флуда. Предлагаю тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти