Карп Гудман Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 QUOTE (Ветеран @ Sep 7 2007, 11:50 PM) QUOTE (Константин @ Sep 7 2007, 11:13 PM) Штамповка - современная, компоновка - не соответствует, гравировка - ученическая, эмали - неестественные. Продолжать? ... ... Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Карп, сколько Вам лет? А просто ответил на то, что нравится Ветерану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Карп, про возраст уже выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 И какой вывод вы сделали узнав мой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Вы задаете вопросы, которые задает начинающий фалерист лет эдак в 14-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Видимо у меня начинается старческий маразм, впадаю в детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А мне просто кажется, что Вы фалеристикой позновато интересоваться стали. Хотя возраст 25-45 для фалеристики - самый-самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Я начал лет в 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Первый знак - Красный орден Труда Хорезмской НСР, второй - революционный знак отличия за борьбу с басмачеством, выдавался до 1923 года. Информация взята из статьи М.Селиванова в журнале "Антиквариат" за 2006 год, там же есть и изображения знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А можно эти фото увидеть? С уважением Карп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 К сожалению, у меня нет сканера. Константин. не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хорезм. Тип 2 аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Далее С сайта А.Павликова все фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Далее. Тип 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Далее. Тип 1 . Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Тип 1 вариант 2. аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Реверс. Все сканы - с сайта А.Павликова. Награда.инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 У кого-нибудь есть возможность отсканировать обсуждаемые знаки из журнала "Антиквариат" за 2006 г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Извиняюсь за качество снимка. Журнал № 12 за 2006 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarix Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну вроде все и выяснили,и герб тот,и звезда восьмилучевая та,и названия знаков,и даже сколько лет Карпу Гудману.Хочу выразить благодарность всем кто участвовал в данной дискуссии,особое спасибо Ветерану,daws и Константину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вам тоже большое спасибо уважаемый alarix, не держите на меня зла. С уважением Карп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarix Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А за что держать-то,ведь в споре рождается истена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти