Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые "империалисты", у меня вопрос по вашей части. Мне интересны награды гражданской войны, существуют ли эксперты по этой теме и насколько трудно определять их подлинность? На аукционе "награды России", салон Екатерина, меня привлекли несколько наград -колчаковский орден Георгия, крест храбрых Булах-Булаховича и звезда креста Булах-Булаховича. Какое ваше мнение по этим вещам, может кто-то видел? На сайте Awards In-Web смутила вот эта тема forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=7518 не может же правда один и тот же орден быть настоящим Георгием и поделкой под 19 век.

Помогите разобраться, хочется эти награды хочется купить, развейте мои сомнения в какую-нибудь сторону. huh.gif

Надеюсь из-зпа этой темы вы не подеретесь smile.gif

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Dottor @ May 13 2005, 02:06 PM)
Я не эксперт, но нет его больше в подделках.

И что это означает, что его нет больше в подделках?

Опубликовано
Это в смысле когда его принесли на экспертизу его записали в подделки ,а потом мужики подумали и решили его перепродать естественно как подлинник.Такой вот круговорот.
Опубликовано
В таком случае как они определили, что это имено раритетный крест Миллера, а не просто св. Георгий немецкой работы?
Опубликовано

QUOTE (Игорь Калистратов @ May 27 2005, 01:19 PM)
А что за медали на колодке после креста? huh.gif

Да , медали достойные - Ветеран Железной Дивизии , Курляндский поход , и с черепом Медаль железной дивизии .И еще,как помнится , там соседними лотами продавались Крест Бермонт - Овалова ,Балтус ,и эти черные кресты с раками с мечами и без - полковник Дибич , тоже Белое движение .Немец , однако, успел везде loki32.gif

Опубликовано

Игорь, а где ж такую красоту можно купить?

И крест Бермонт-Авалова на ленте тоже хочу tanksmile.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Рынок диктует цены,последний аукцион в "Екатерине" тому подтверждение.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Игорь Остапенко @ May 29 2005, 01:46 AM)
Да, хорош...

Hallo!!!

Igor kannst du bitte Revers zeigen

mfg. Erick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...