Роман Сливин Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Известный тип, но картинки не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Выглядит очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 QUOTE (ввв @ Aug 24 2007, 03:53 PM) Выглядит очень неплохо Но есть в нем элементы которые дают нам возможность сказать, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 25 2007, 02:46 PM) QUOTE (ввв @ Aug 24 2007, 03:53 PM) Выглядит очень неплохо Но есть в нем элементы которые дают нам возможность сказать, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon62 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Роман, скажи, пожалуйста какие детали указывают на фуфел? Я свой проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Позвольте предположить, что-то не то с ручками мечей и кантом? Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Ivarson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 В первую очередь булавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Булавка???Чем она Вам ненравится если не секрет.Поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Sep 8 2007, 04:03 PM) В первую очередь булавка. Роман, а что мешает фуфлогонам сделать правильную булавку? Кстати, это касается не только данного КВК, но и других знаков (и ЖК, и "Золотые" раняхи здесь, на форуме, представляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 QUOTE (Ivarson @ Oct 2 2007, 05:16 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Sep 8 2007, 04:03 PM) В первую очередь булавка. Роман, а что мешает фуфлогонам сделать правильную булавку? Кстати, это касается не только данного КВК, но и других знаков (и ЖК, и "Золотые" раняхи здесь, на форуме, представляли) А это надо у фуфлогонов спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 25 2007, 02:46 PM) QUOTE (ввв @ Aug 24 2007, 03:53 PM) Выглядит очень неплохо Но есть в нем элементы которые дают нам возможность сказать, что это Роман, это так называемый Флок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 *А это надо у фуфлогонов спросить * Ну это самый простой и ожидаемый ответ Ну а всё же? Не поверю, чтобы технологии не позволяли или они (фуфлогоны) не видели отличий между своим креативом и реальным предметом, да и в их альтруизьмь не вириться, мол фуфло делают, чтобы форум его обсуждал, ну и развивался естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Роман поделитесь знаниями. Все на борьбу с фуфлом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 QUOTE (Ivarson @ Oct 3 2007, 09:53 AM) Ну а всё же? Не поверю, чтобы технологии не позволяли или они (фуфлогоны) не видели отличий между своим креативом и реальным предметом, да и в их альтруизьмь не вириться, мол фуфло делают, чтобы форум его обсуждал, ну и развивался естественно Когда перестанут брать эти, начнут делать с правильными булавками Кстати, некоторые производители копий специально делают знаки с отличиями от оригиналов. Вероятно, чтобы их не обвинили в мошенничестве. А вот многие дилеры этого не боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2balthasar, да, согласен, здравая логика в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 К моему великому сожалению столь бурная дискуссия не несёт для меня желаемой информации.Господа!Ну объясните мне,не грамотному,что с булавкой?Я считаю ,что попытка обезопасить себя от покупки подобного екземпляра в будующем, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habicht Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 QUOTE (zug @ Oct 3 2007, 10:23 PM) К моему великому сожалению столь бурная дискуссия не несёт для меня желаемой информации.Господа!Ну объясните мне,не грамотному,что с булавкой?Я считаю ,что попытка обезопасить себя от покупки подобного екземпляра в будующем, это нормально. Зазубрина там на булавке, которой быть не должно. Здесь не видно. Выглядит... Ээээм, ну как здесь. http://sammler.ru/index.php?showtopic=2640...ndpost&p=256111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Отзывчивость - прекрасная черта!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти