svaal Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Объясните пожалства неразумному следующее:Кому конкретно и куда надо занести баблосов чтоб получить ответы на вопросы:- фуфло/или нет?- кто владелец и за что получил?- какие у него еще награды былиС уважением к сообществу фалеристов,я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я спец небольшой , но ухо нетакое дложно быть вроде. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) QUOTE (svaal @ Dec 3 2007, 07:53 PM) Объясните пожалства неразумному следующее: Кому конкретно и куда надо занести баблосов чтоб получить ответы на вопросы Это вы не по адресу обратились, вам в музей какой-нибудь лучше обратиться (и разочарований меньше и заключение дадут)... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Про музей я и сам знаю. Адрес какой конкретно, контактное лицо. Чур, в пешее сексуальное путешествие не посылать, - я в домиге, индульгенцию прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛЮЧЪ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Картинки сделайте побольше. Это копанина? С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Нужны действительно хорошие сканы. А так, на первый взгляд - впечатление не очень И ухо, действительно, "атипичное" и цифири, которыми номер набит Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Kolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хорошо, сканы будут хоть на 100 Гигабайт. надеюсь 1200 dpi хватит - байты ужму до предела - здесь ссылку повешу - у меня нет прав на борльшие картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 до предела не надо, достаточно поставить в опции JPG 50 или 0,5 у кого как, тогда качество не пострадает. Если меньше, то изображение будет просто разрушаться на большие клетки. 1200 dpi с качеством 50 имеет около 400 кб, вполне можно разместить здесь фрагментами, плюс общий вид на 600 dpi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 спасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 извините, но очень хочется веселится - такое уж состояние души. Короче, понравили первые два ответа, типа: первый: Я ничего не понимаю, но низачет адназначна , нах. Второй: Да мы тут в Зачет/Низачет играем, а ты куда, в музэй , нах. Если б 4- й пост был бы не мой, то тогда там бы было написано примерно следующее: Третьенах: Ой, где это я? , а кто тут еще?, а че это такое, Посмотрела. Низачет адназначна. Но, чур, я сама себе никогда не верю. С каны будут к понедельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 QUOTE (svaal @ Dec 6 2007, 05:54 PM) Короче, типа: адназначна , нах А мне вот первый вопрос понравился - комутут баблосов отслюнить, типа нах .... Уважаемый, Вы не заблудились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 НЕт, Сергей, не заблудился я. АДНАЗНАЧНА. Но иногда приходится идти на еб...нист....чески мозгоклюйские схемы. Мне нужна инфа, в реале можно встретиться?, ответ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я добрый волшебник. Как с Патриком встретиться? он тоже добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А рядом была медаль Рождественского. Поэтому спрашивал. Никто ниответил Жаль.......... Может ответет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Смахивает на литьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Смахивает, у него , Понимаиш Я тебе ща так смахну - что ник тебе придется менять хочеш? Вырву душу, порву на части - назад не склееш думай, че говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 QUOTE (svaal @ Dec 8 2007, 05:34 PM) Смахивает, у него , Понимаиш Я тебе ща так смахну - что ник тебе придется менять хочеш? Вырву душу, порву на части - назад не склееш думай, че говоришь. По моему этот деятель с гусями, банит его к чёрту, причём сразу и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 QUOTE (Сергей Купрюшкин @ Dec 8 2007, 05:40 PM) QUOTE (svaal @ Dec 8 2007, 05:34 PM) Смахивает, у него , Понимаиш Я тебе ща так смахну - что ник тебе придется менять хочеш? Вырву душу, порву на части - назад не склееш думай, че говоришь. По моему этот деятель с гусями, банит его к чёрту, причём сразу и навсегда. ПАЧЕМУ? (не понял, какие еще "гуси"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 QUOTE (svaal @ Dec 8 2007, 06:14 PM) ПАЧЕМУ? (не понял, какие еще "гуси"?) Ну, может, с "тараканами"... В любом случае ему здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola3 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 QUOTE (Сергей Купрюшкин @ Dec 8 2007, 05:40 PM) QUOTE (svaal @ Dec 8 2007, 05:34 PM) Смахивает, у него , Понимаиш Я тебе ща так смахну - что ник тебе придется менять хочеш? Вырву душу, порву на части - назад не склееш думай, че говоришь. По моему этот деятель с гусями, банит его к чёрту, причём сразу и навсегда. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 бездна слушает голоса ангелов потом про всех все скажет. хочешь смотреть в глаза бездне? Даже бездна боиться думать о том что она бездна В принципе, нонятно, с кем говорю, больше здесь не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 QUOTE (svaal @ Dec 8 2007, 10:43 PM) больше здесь не появлюсь. Да уж! ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ ВЫЙТИ ВОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 QUOTE (svaal @ Dec 8 2007, 10:43 PM) бездна слушает голоса ангелов потом про всех все скажет. хочешь смотреть в глаза бездне? Даже бездна боиться думать о том что она бездна В принципе, нонятно, с кем говорю, больше здесь не появлюсь. Еще одна такая "попытка" - пойдешь в БАН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaal Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 QUOTE (AGn @ Dec 8 2007, 10:55 PM) QUOTE (svaal @ Dec 8 2007, 10:43 PM) бездна слушает голоса ангелов потом про всех все скажет. хочешь смотреть в глаза бездне? Даже бездна боиться думать о том что она бездна В принципе, нонятно, с кем говорю, больше здесь не появлюсь. Еще одна такая "попытка" - пойдешь в БАН... Agn, спасибо, "уже там", как говорится, распните меня пожалста, а то скучно как-то. ладно, расслабтесь, побежал я план путина выполнять. Понапридумывают муйни всякой - а нам тут выполняй. КАк профиль удалить не понял. , видимо профиль - это неубиваемая вещь, оценил, пахнет вечностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 да... пролетариат панимаеш... Тогда я профессор Преображенский. пока фиксируем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения