lom Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Уважаемые специалисты, разрешите мои с коллегой сомнения. Дело в том, что у И.Моисеева выставлен прекрасный на мой взгляд орден: http://collectrussia.com/DISPITEM.HTM?ITEM=18434 Я понимаю, что по картинкам оригинальность не определить, но мне как любителю очень нравится, а вот коллега уперся, что это не оригинал. Изменено 31 января, 2008 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В компетенции Моисеева не сомневаюсь и не его фирму хочу обсуждать! Доводы моего друга: 1. В слове СЕНТЯБРЯ, С скорее похоже на латинскую L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2. Годовое клеймо в основании имеет острый угол, а должен быть закругленный. Нет у нас возможности просмотреть все клейма вокруг этого года. Может такое отклонение допустимо? Есть и другие сомнения, но думаю, что если в этих мой друг ошибается, то и другие не важны. Прошу камни не кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 уже за окан уехал http://sammler.ru/index.php?showtopic=34119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 QUOTE (Сергей Купрюшкин @ Jan 31 2008, 04:48 PM) уже за окан уехал http://sammler.ru/index.php?showtopic=34119 Good luck! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 За морем телушка-полушка, да дорог перевоз... Но это было раньше... http://collectrussia.com/DISPITEM.HTM?ITEM=18434 Теперь даже во Франции "Кейбелевского Владимира второй степени, именник IK, 50х50 мм", да еще на шейной ленте, да еще и ДЛЯ ИНОВЕРЦЕВ можно совсем недорого купить - за 1200 ойро (я серьезно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оборот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 QUOTE (AGn @ Mar 21 2008, 02:35 PM) Умельцы изготавливают на любой вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 QUOTE (AGn @ Mar 21 2008, 03:38 PM) Вот еще... Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Все верно, и годовик и медальон - "похоже, да не то же". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 "-... эге-ге, да у вас тут целая шайка..." ------------------------------------ Из бессмертного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Ничего себе предыдущий улетел - 50.000 Е... Где же эти "непуганные идиоты" водятся-то? Выходят из мрака, делают покупку и исчезают... Изменено 21 марта, 2008 пользователем Православный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 QUOTE (Православный @ Mar 21 2008, 04:44 PM) Ничего себе предыдущий улетел - 50.000 Е... Где же эти "непуганные идиоты" водятся-то? Выходят из мрака, делают покупку и исчезают... Но ведь это, как говорил классик - "медицинский факт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Медицинский факт! Жаль, не в нашей поликлинике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 QUOTE Что-то соблазнительное разливалось в атмосфере театра вследствие фокуса, и разные мысли, и притом требующие безотлагательного ответа, копошились в мозгах. Наконец назрело. Голос из бельэтажа спросил: - Бумажки-то настоящие, что ли? Настала тишина. - Будьте покойны... ------------------------------------ Из бессмертного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оборот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти