balthasar Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 QUOTE (lacha @ Sep 19 2013, 10:45 AM) Цвет однако.. Фантазия на тему морских ГЮ
Александр Гончар Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Коллеги подскажите по знаку Отто Хофмана, продавец утверждает что оригинал!
balthasar Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Коллеги подскажите по знаку Отто Хофмана, продавец утверждает что оригинал!Подделка 100%.
Александр Гончар Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Коллеги подскажите по знаку Отто Хофмана, продавец утверждает что оригинал!Подделка 100%. Спасибо большое! Чувствовал что то не так!
vitbas Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ув. колеги ваше мнение по этому знаку, продавец утверждает, что это для студентов.
Алексей Шаламов Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Продавец скажет что угодно, лишь бы втулить это кому-нибудь. Он уже наверно сам в своё враньё верит.
balthasar Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 а это вообще оригинал?Это фантазия. Не было значков других цветов.
vitbas Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Подскажите пожалуйста еще по одному знаку, оригинал или нет.
SRN Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Это копия. К ГЮ отношения не имеет. Это союз студентов.
sod Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый день камрады!Есть такой:Это фуфло.....С уважением.
alexfm28 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день камрады!Есть такой:Это фуфло.....С уважением. По каким признакам определили что фуфло? 1
sod Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день камрады!Есть такой:Это фуфло.....С уважением. По каким признакам определили что фуфло? Добрый день,давленое клеймо,просвет между шагренью и краями и т.д.....С уважением.
alexfm28 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день камрады!Есть такой:Это фуфло.....С уважением. По каким признакам определили что фуфло? Добрый день,давленое клеймо,просвет между шагренью и краями и т.д.....С уважением. Спасибо ! 1
balthasar Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Хоть эта тема и не для обсуждения подлинности, выскажусь.Я не вижу по фото в последнем знаке ничего плохого. Клеймо такое и должно быть - см. один из моих значков. По шагрени - не знаю, но у каждого производителя свои особенности. У известного мне фуфла не такая шагрень.
Роман Сливин Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Хоть эта тема и не для обсуждения подлинности, выскажусь.Я не вижу по фото в последнем знаке ничего плохого. Клеймо такое и должно быть - см. один из моих значков. По шагрени - не знаю, но у каждого производителя свои особенности. У известного мне фуфла не такая шагрень.У тебя тоже запатентованная булавка.Но на знаке есть клеймо.Он типа золотой?
alexfm28 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Хоть эта тема и не для обсуждения подлинности, выскажусь.Я не вижу по фото в последнем знаке ничего плохого. Клеймо такое и должно быть - см. один из моих значков. По шагрени - не знаю, но у каждого производителя свои особенности. У известного мне фуфла не такая шагрень.Просто у Вас присутствует клеймо RZM, а на моем знаке отсутствует. Единственная надежда на то что он выпущен в период 1933-ноябрь 1934 г., когда ввели это клеймо (RZM). Вот, кстати создал профильную тему-посмотрите пожалуйста: http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=174788&hl= 1
balthasar Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Хоть эта тема и не для обсуждения подлинности, выскажусь.Я не вижу по фото в последнем знаке ничего плохого. Клеймо такое и должно быть - см. один из моих значков. По шагрени - не знаю, но у каждого производителя свои особенности. У известного мне фуфла не такая шагрень.У тебя тоже запатентованная булавка.Но на знаке есть клеймо.Он типа золотой? Ну да, булавка запатентованная. Такая встречается на значках. Вот ещё один сейчас на руках.Не золотой, просто облез до бунтметалла.
alexfm28 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Хоть эта тема и не для обсуждения подлинности, выскажусь.Я не вижу по фото в последнем знаке ничего плохого. Клеймо такое и должно быть - см. один из моих значков. По шагрени - не знаю, но у каждого производителя свои особенности. У известного мне фуфла не такая шагрень.У тебя тоже запатентованная булавка.Но на знаке есть клеймо.Он типа золотой? Ну да, булавка запатентованная. Такая встречается на значках. Вот ещё один сейчас на руках.Не золотой, просто облез до бунтметалла. То есть все таки оригинал? Как говорится-мнения разделились... 1
alexfm28 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Хоть эта тема и не для обсуждения подлинности, выскажусь.Я не вижу по фото в последнем знаке ничего плохого. Клеймо такое и должно быть - см. один из моих значков. По шагрени - не знаю, но у каждого производителя свои особенности. У известного мне фуфла не такая шагрень.У тебя тоже запатентованная булавка.Но на знаке есть клеймо.Он типа золотой? Ну да, булавка запатентованная. Такая встречается на значках. Вот ещё один сейчас на руках.Не золотой, просто облез до бунтметалла. Значит с клеймом GES. GESCH. без RZM имеет место быть? А примерные года изготовления не подскажете? 1
balthasar Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Клеймо RZM начали использовать в конце 1933 г.
alexfm28 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Клеймо RZM начали использовать в конце 1933 г.То есть где-то между 1932-1933 гг.? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти