Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поздравляю Михаил,отличная коллекция.Даже мне придётся попотеть,чтобы собрать такую.Кроме нескольких сортов из выставленных-почти всё дегустировал.Если и Вы пробовали-мои поздравления.Сейчас появились и новые вина,но я отдаю предпочтение старым.Если бы не таможня-выслал бы Вам несколько бутылок.
  • Нравится 1
Опубликовано

QUOTE (Marinad @ Mar 11 2009, 04:09 PM)
Прямо слюньки текут, не понимаю я эту тонкую политику, грузинские вина the best! tanksmile.gif

Согласен ! Только самого главного-Хванчкары я не вижу drinks_cheers.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хоть бы кто-нибудь, хоть бы раз в жизни, рассказал новичку какое оно - настоящее, выдержанное, грузинское вино? cool.gif Это правда что оно своим цветом красит стены бокала? Правда что густое и даже маслянистое?

компьютерная помощь

Опубликовано (изменено)

QUOTE (jokershoes @ Mar 15 2009, 02:28 PM)
QUOTE (Marinad @ Mar 11 2009, 04:09 PM)
Прямо слюньки текут, не понимаю я эту тонкую политику, грузинские вина the best! tanksmile.gif

Согласен ! Только самого главного-Хванчкары я не вижу drinks_cheers.gif

По поводу главного можно поспорить drinks_cheers.gif

post-473-1243697744_thumb.jpg

Изменено пользователем cmwal
Опубликовано

Вино привозили из Грузинской ССР. а разливать в бутылки могли где угодно. Как на Московском Межреспубликанском винзаводе, так и на Дальнем Востоке. На ММЗ были специально изготовленные этикетки, а на некоторых ставили чернильный штампик места разлива, используя оригинальные этикетки.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Были еще: Анага,Салхино,Ахашени,Мукузани,Тетра,Чхавери,Бахтриони,Саэро,Цицкаэ,Кахетинское,Ратевани,Хирса,Аргвета,Надиквари,Курдгелаури... Фото пока не могу выложить, большая емкость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...