Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Роман Сливин @ Dec 7 2010, 03:23 AM)
icon_daumenrunter.gif

Я кажется уже тоже начал узнавать работу этого любимчика Романа - этак он весь бизнес мужику подорвет ;0))

Опубликовано
душа человеческая потемки. Я вот знаю людей, которые покупают колодки, чтобы разобрать их, а также людей, которые покупают награды, чтобы собрать из них колодки. каждому свое.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

А вот мое приобритенице....из серии " руки сделали а голова подумала потом"....

в ближайшем рассмотрении окозалось что гинденбург изготовлен при помощи клея, да и саму колодку видно что разбирали, ну раз купил такое счастье, хотел у знатоков уточнить что лучше всего повесить на эту колодку...какую выслугу и стоит ли оставлять гинденбург при наличии рваных знамен..чтоб хоть как-то правдоподобно было...

post-62-1400161476_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
фото 2

post-62-1400161576_thumb.jpg

Изменено пользователем tanais
Опубликовано

QUOTE (tanais @ May 15 2014, 05:44 PM)
А вот мое приобритенице....из серии " руки сделали а голова подумала потом"....
в ближайшем рассмотрении окозалось что гинденбург изготовлен при помощи клея, да и саму колодку видно что разбирали, ну раз купил такое счастье, хотел у знатоков уточнить что лучше всего повесить на эту колодку...какую выслугу и стоит ли оставлять гинденбург при наличии рваных знамен..чтоб хоть как-то правдоподобно было...

Это скорее изделие того времени. Наращивание гинденбурга распространенное явление. Оставьте как есть.

Опубликовано
Cпасибо Роман, просто я новичок в теме немецких, поэтому смутило то, что гинденбург склеян и сзади красная ткань не пришита а так-же приклеена.
Опубликовано

Был период, когда Гинденбург уже учредили, а остальные ветеранские награды ещё не отменили. Поэтому такой сбор вполне возможен.

Выслугу никакую вешать не надо, т.к. это фельдшпанга для полевой униформы. Миниатюры-подвески к ней не полагались. Ваш крест для цепочки или пуговичной мини.

Опубликовано
А зачем зацепы сзади? Да и сама фельдшпанга довольно крупная, фото почти 1 к 1 получилось, ...я думал она наоборот как колодка использовалась...
Опубликовано

QUOTE (tanais @ May 20 2014, 10:47 AM)
А зачем зацепы сзади? Да и сама фельдшпанга довольно крупная, фото почти 1 к 1 получилось, ...я думал она наоборот как колодка использовалась...

Зацепы сделаны фабрично, штамповкой? Как-то странно, что ширина лент в 2 раза меньше миниатюры. Если повесить все мини, то им будет довольно тесно. smile.gif Ведь можно было использовать более широкие ленты. Вот как, например, на верхней шпанге с этой картинки.

post-62-1400673079_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (balthasar @ May 18 2014, 12:04 AM)
Был период, когда Гинденбург уже учредили, а остальные ветеранские награды ещё не отменили. Поэтому такой сбор вполне возможен.
Выслугу никакую вешать не надо, т.к. это фельдшпанга для полевой униформы. Миниатюры-подвески к ней не полагались. Ваш крест для цепочки или пуговичной мини.

Это колодка универсального "среднего" размера. На неё вешали награды.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Это изначально продавали как муляж. Но основа и награды оригинальные, лента от КВК, желтая лента на юбилее даже не знаю от чего, похоже на основу для старшесержантской "сопли".

Взял из-за наград, цена устроила.

Колодка параллелограмм, походу на фрак.

post-4371-0-66494100-1487486310_thumb.jpg

post-4371-0-68162000-1487486322_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...