Тимур Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Приобрел в отличном состоянии орден Красной Звезды с укороченным винтом. Когда то, где то слышал, что винт можно провернуть против часовой стрелки и он открутится. Попробовал, в итоге, то что оставалось от винта отломал Кто нибудь уже с подобным сталкивался? Просьба поделится опытом по возможной замене винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Какие проблемы??? Просверлите дырку в Красной Звезде и вставьте винт обратно... И сможите, когда надо вставлять винт, а когда не надо- убирать. Да, это же надо было дадуматься крутить в обратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 QUOTE (Тимур @ Jul 7 2010, 06:09 PM) Приобрел в отличном состоянии орден Красной Звезды с укороченным винтом. Когда то, где то слышал, что винт можно провернуть против часовой стрелки и он открутится. Попробовал, в итоге, то что оставалось от винта отломал Кто нибудь уже с подобным сталкивался? Просьба поделится опытом по возможной замене винта. думаю теперь в ювелирку. может там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Купите другую КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinter Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Согласен, несите к ювелиру самому что-то делать я лично не советую.что-бы не нанести вред награде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Несите ювелиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо за советы. Сходил к ювелирам, не хотят браться за это дело. Видать бояться повредить. впору свою мастерскую открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
get72 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я с такими вопросами обращаюсь к стоматологам.В крупных поликлиниках или больницах есть импульсная сварка (точно не знаю как называется),ее используют при изготовлении зубных протезов.Данная сварка позволяет варить металл в щадящем режиме с применением различных электродов(серебро,золото и т.д).Там где ювелиры без сильны, прямая дорога туда.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти