Машэка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот моя маленькая коллекция. Поглядите и оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машэка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подписывать боюсь. Не так случайно что подпишу с г...ом ведь съедите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машэка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Большие шевроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayer Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ваши погончики и нашивки очень подойдут к неким фуражкам. Они словно созданы друг для друга! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ! [/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машэка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Маленькие шеврончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машэка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Петлички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машэка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Еще погончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Петлицы, те что с гербами заинтересовали. Серых вообще не припомню, а красные-милицейские(?) - вроде должны быть без металлической основы и канта? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Аудитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машэка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И значки. На этом моя коллекция цена которой 2 копейки закончена. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 QUOTE (Машэка @ Aug 5 2010, 07:03 PM) Еще погончики Неуставняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Знакомый "фон"... Изменено 5 августа, 2010 пользователем октябренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 скажите, пожалуйста, ЧТО ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 QUOTE (октябренок @ Aug 5 2010, 07:10 PM) Знакомый "фон"... ...и что интересно:две Разные "коллекции" сделаны ОДНОЙ камерой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 QUOTE (октябренок @ Aug 5 2010, 07:14 PM) QUOTE (октябренок @ Aug 5 2010, 07:10 PM) Знакомый "фон"... ...и что интересно:две Разные "коллекции" сделаны ОДНОЙ камерой... Не проведешь старого чекиста Октябренка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 QUOTE (Аудитор @ Aug 5 2010, 07:18 PM) QUOTE (октябренок @ Aug 5 2010, 07:14 PM) QUOTE (октябренок @ Aug 5 2010, 07:10 PM) Знакомый "фон"... ...и что интересно:две Разные "коллекции" сделаны ОДНОЙ камерой... Не проведешь старого чекиста Октябренка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машэка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Красные петлицы это к парадной форме мвд. К фуражке с белым верхом. Серые-какие то инспекторские. Искала справку что это так и не нашла. Всем большое спасибо что поглядели мою коллекцию. С форума я ухожу. Просите не привыкла к такому отношению. Когда безтактно перебивают, когда мужчины угрожают девушкам. Из всех участников мне понравился лишь Gауеr,с его простым человеческим чувством юмора. Всем удачи. Удачи этому форуму. Мальчишки-будьте проще. Adios! С уважением Маша Семенухина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 до встречи под новым ником, Виталик! Удачи в твоем нелегком пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик_26 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хорошая коллекция. Хотя учитывая столь малое колличество экземпляров все это можно было оформить на стенде и подписать. Было бы лучше. А так мне понравилось. Мария, зря вы ушли, во первых вы врач и не должны обижаться на больных. Во вторых я понес утрату. Хороший адвокат лишним не бывает. Ну и вам Infekt насчет ников.. У меня нет ника. Клички бывают лишь у животных. Я не стыжусь своего имени и не скрываю его. Везде в сети где я общаюсь я общаюсь под именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну уж нет гражданин миллиционер, у меня не кличка, а ник от английского (nickname). Говоря языком Вам понятным- погоняло. А насчет имени, у Вас гражданин сотрудник так и написанно в паспорте Виталик_26 ? Изменено 5 августа, 2010 пользователем zascok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик_26 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) В паспорте у меня написано Виталий Николаевич. А при регистрации на форуме оказалось что имя Виталик уже занято. Поэтому пришлось добавить к имени цифру 26. Вроде как имя-регион получилось. А насчет Погоняла вы правы. Ох как правы. Даже Иосиф свет Виссарионович носил Погоняло. Да еще какое! Вплоть до ХХll партсъезда на мавзолее висело. Надо и мне наверно взять погоняло да погонять тут всех. [bLUE]Да вот хочу веревкой море морщить...(А.С. Пушкин. Сказка о попе и работнике балде)[/bLUE] Изменено 5 августа, 2010 пользователем Виталик_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик_26 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вы уж определитесь уважаемый Милиционер я или еще какой сотрудник. Может лучше тогда уже говорить "товарищ военнослужащий"? Это хоть ближе к истине будет. Р.S. Сейчас и эту тему растянут на 10 страниц :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафф Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 QUOTE (Машэка @ Aug 5 2010, 07:08 PM) И значки. Вот их бы надо систематизировать и расширить.Армию к армии ( хотя бы отличников докомлектуйте), милицию к милиции и так далее. И по периодам- СССР, современность.Дел то на пару дней- пробежаться по городу и собрать комплект-доложите туда солдатские и офицерские классности , "бегунки" и прочие мелкие знаки-отличий.(По возможности берите в тяж. мете.-солидней). И будет гораздо симпатичней и информативней.Кроме того, абсолютно не ударит по бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафф Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ещё раз глянул на всё представленное и подумал- может это просто мистификация и стёб? Сидит пара законспирировавшихся камрадов, скучающих в своих апартаментах завешенных десятками планшетов с тщательно подобранной тематикой, смотрят на вялотекущую летнюю жизнь форума и хотят немного оживляжа внести? Народ взбодрить и поудивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 QUOTE (Виталик_26 @ Aug 6 2010, 02:51 AM) Вы уж определитесь уважаемый Милиционер я или еще какой сотрудник. Может лучше тогда уже говорить "товарищ военнослужащий"? Это хоть ближе к истине будет. Р.S. Сейчас и эту тему растянут на 10 страниц :-) Если бы я вел себя как Вы, то ответил бы, что глубоко насрать кто Вы там. А так просто скажу, следи за базаром ъЪ$%ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РотмистрИванов Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 QUOTE (рафф @ Aug 6 2010, 09:08 AM) Ещё раз глянул на всё представленное и подумал- может это просто мистификация и стёб? Сидит пара законспирировавшихся камрадов, скучающих в своих апартаментах завешенных десятками планшетов с тщательно подобранной тематикой, смотрят на вялотекущую летнюю жизнь форума и хотят немного оживляжа внести? Народ взбодрить и поудивлять. я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Андрей, закройте, пожалуйста тему! Ну издевается же над нами человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения