Александров Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 если первая лента "ордена Ленина", то в СибВО таких вроде бы не было, если я правильно опознал шапку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это в/ч подчинена 36 армии, судя по эмблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 103-я ракетная бригада.Почему эта нашивка есть в Португалии, а у нас нету!!!! :loocki: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сейчас, учитывая, как легко передаются "по преемственности" регалии расформированных заслуженных частей другим непричастным, очень трудно сказать по бесцветному рисунку, что это.но к известным бригадам, что есть в 36 ОА это напрямую пока не подходит.а нет ли цветного вида лент - может, там и нет ордена Ленина, а просто порядок переставилибыла 103 КЗ ОК БХ абр только с наградами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Почему не подходит-то? Это не орден Ленина!103-я Краснознаменная орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого ракетная бригадаhttp://www.infobaikal.ru/news/s177/n49378/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Антон прав. Это 103 рбр 36 ОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 107 ракетная Мозырская ордена Ленина Краснознаменная бригада новая... С кантом беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Почему не подходит-то? Это не орден Ленина!103-я Краснознаменная орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого ракетная бригадаhttp://www.infobaikal.ru/news/s177/n49378/ а я как сказал? сейчас, учитывая, как легко передаются "по преемственности" регалии расформированных заслуженных частей другим непричастным, очень трудно сказать по бесцветному рисунку, что это.но к известным бригадам, что есть в 36 ОА это напрямую пока не подходит.а нет ли цветного вида лент - может, там и нет ордена Ленина, а просто порядок переставилибыла 103 КЗ ОК БХ абр только с наградами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Почему не подходит-то? Это не орден Ленина!103-я Краснознаменная орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого ракетная бригадаhttp://www.infobaikal.ru/news/s177/n49378/ а я как сказал? сейчас, учитывая, как легко передаются "по преемственности" регалии расформированных заслуженных частей другим непричастным, очень трудно сказать по бесцветному рисунку, что это.но к известным бригадам, что есть в 36 ОА это напрямую пока не подходит.а нет ли цветного вида лент - может, там и нет ордена Ленина, а просто порядок переставилибыла 103 КЗ ОК БХ абр только с наградамиУважаемый коллега. Откуда на нашивке этой бригады может взяться орден Ленина. У 103 рбр его просто нет, хоть меняй не меняй. Эмблема на представленной нашивке на 100% принадлежит 103 рбр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 обидно, когда не понимают...я же просил цветной вид, т.к. частей с ОЛ там нет, вот и возникло сомнение, что первая лента - именно ОЛ, как бы положено по правилам так ставить по старшинствупро единственную с наградами - 103 рбр я прекрасно знаю и указал именно ее, но награды у нее идут как КЗ ОК БХ, но никак не ОК КЗ БХ в угоду красивой симметриина цветном шевроне все было бы ясно сразу, а тут в зелени я не отличаю ОЛ от ОК, вот и спрашиваю "может, там и нет ордена Ленина, а просто порядок переставили"?как оказалось - таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Дело в том, что рисунки для приказов, также как и сами нашивки делают люди, а людям как известно свойственно ошибаться. Художники иногда переставляют ленты орденов для симетрии или там еще каким-нибудь своим причинам не вдаваясь в старшинство. У меня в коллекции штук 10 рисунков из приказов, где даже там ленты переставлены. На некоторых орденские ленты вообще отсутствуют, хотя должны быть. Что касается производителей, так им вообще до одного места. Что дали, то и сделали.Основой (информационной) нашивки является малая эмблема части. Кант, форма щита, расположение лент это уже вторично. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 305 артиллерийская Гумбиненская Краснознаменная бригада?Правильно - ГумбиННенская. Вот нашивка без орфографической ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
картографф Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 По-моему 92-я ракетная бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 20 гвардейская ракетная бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavush Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 120-я гвардейская ВОЛГОГРАДСКАЯ артиллерийская бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Прям бальзам на душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 439-я гвардейская реактивная артиллерийская Перекопская ордена Кутузова бригадаОшибки устранены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umdanila Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 147 артиллерийский полк Таманской дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 147-й гв. самоходно-артиллерийский полк 2-й гв. мотострелковой дивизии.Слева - "образцовая" нашивка, справа - реально носимая в полку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) 79 бригада? Изменено 22 июля, 2015 пользователем топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 79 бригада?Новозыбковская.jpgХотели сделать 79 (почетное наименование, орденские ленты), а получился неведомый зверь (форма щита, центральная эмблема не 79) 79 - реабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Почему не подходит-то? Это не орден Ленина!103-я Краснознаменная орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого ракетная бригадаhttp://www.infobaikal.ru/news/s177/n49378/В цвете. И, кажется, порядок орденских лент нарушен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 26-я ракетная бригада. Все нашивки с ошибками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 943-й реактивный артиллерийский полк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 439-я гвардейская реактивная артиллерийская Перекопская ордена Кутузова бригадаЕще один вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 49-й пулеметно-артиллерийский полк.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallschirmjager Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 1-я Гвардейская ракетная Оршанская орденов Суворова и Кутузова бригада в/ч 31853 , г.Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кто-нибудь знает, что это за полк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1995 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто-нибудь знает, что это за полк?Может 103 ракетная бригада не на своем щите?. Или какой нибудь свежесформированный реактивный полк 36 армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Кто-нибудь знает, что это за полк? Может 103 ракетная бригада не на своем щите?. Или какой нибудь свежесформированный реактивный полк 36 армии...Скорее всего полк из состава 103 орбр или 200 оабр Изменено 4 ноября, 2015 пользователем wild20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1995 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто-нибудь знает, что это за полк?Может 103 ракетная бригада не на своем щите?. Или какой нибудь свежесформированный реактивный полк 36 армии...Скорее всего полк из состава 103 орбр или 200 оабр а в составе бригад не дивизоны разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто эти парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти