Авдеев Владимир Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Артиллерия? Инженер? Пуговицы просто орленые. По вороту учебная выпушка, на обшлаге тоже. Шляпа у дамы отвратительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficer63 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) По моему прибор золото. Ученный кант (красный) выгляди бы темнее, а тут уж больно на белый похож. Фото после 1909г. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем oficer63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 фрагмент, для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Таки,угу.Синие они,выпушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Прибор серебряный - звезды на погонах ощутимо темнее галуна. Опять-таки можете обратить внимание на цвет галунной портупеи. Это поручик Корпуса военных топографов. Как раз им были присвоены серебряный прибор, черные бархатные околыш и воротник сюртука, светло-синие выпушки, в том числе и по низу воротника, и аксельбант. Поздравляю, нечастый персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfur Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребёнок не их, что ли, голубоглазый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (Parovoz @ Apr 25 2012, 08:14 PM) Прибор серебряный - звезды на погонах ощутимо темнее галуна. Опять-таки можете обратить внимание на цвет галунной портупеи. Это поручик Корпуса военных топографов. Как раз им были присвоены серебряный прибор, черные бархатные околыш и воротник сюртука, светло-синие выпушки, в том числе и по низу воротника, и аксельбант. Поздравляю, нечастый персонаж. Владимир! Огромное спасибо. А ведь брал из за Жукова и Шапиро вместе, такой бланк не частый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (Parovoz @ Apr 25 2012, 08:14 PM) Это поручик Корпуса военных топографов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (Ulfur @ Apr 25 2012, 08:21 PM) Ребёнок не их, что ли, голубоглазый. Во-первых, у кареглазых родителей может родиться сероглазый ребенок, во-вторых, цвет глаз окончательно формируется в более позднем возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficer63 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо коллеги. Лишний раз убедился в своей невнимательности. Ведь есть у меня топограф, правда при параде, но фуражка то, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Двум раритетам будет "тесно" в одном Альбоме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (октябренок @ Apr 25 2012, 09:31 PM) Двум раритетам будет "тесно" в одном Альбоме ... Зато не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пожалуй...Надо к ним третьего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfur Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (visantiec @ Apr 25 2012, 09:17 PM) QUOTE (Ulfur @ Apr 25 2012, 08:21 PM) Ребёнок не их, что ли, голубоглазый. Во-первых, у кареглазых родителей может родиться сероглазый ребенок, во-вторых, цвет глаз окончательно формируется в более позднем возрасте... С возрастом голубой может поменяться в карий? Ну-ну. А что до голубоглазых детей у кареглазых родителей, то да, бывает. Только у жены проблемы с мужем появляются после таких родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тема не "за генетику",какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_X Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (Авдеев Владимир @ Apr 26 2012, 12:24 AM)Ведь есть у меня топограф, правда при параде, но фуражка то, один в один. А у меня без фуражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Отсутствие фуражки компенсируется "иконостасом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (октябренок @ Apr 25 2012, 11:02 PM) Тема не "за генетику",какбэ. Согласен, дружище, просто базовые знания в этой области упрощают супружескую жизнь и не приводят к разводам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Во как! Зашёл в Тему и...Испужалси.Думал-зрение проверяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfur Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (visantiec @ Apr 25 2012, 11:09 PM) QUOTE (октябренок @ Apr 25 2012, 11:02 PM) Тема не "за генетику",какбэ. Согласен, дружище, просто базовые знания в этой области упрощают супружескую жизнь и не приводят к разводам... Ок, это добавит фотокарточке редкости. Только, боюсь, базовых знаний в подобной ситуации окажется недостаточно, только анализ ДНК расставит точки. А вот пример этих ваших шести процентов, юная монголка. Думаю, что шесть процентов - это именно такие исключения, когда фенотип не соответствует расе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (visantiec @ Apr 25 2012, 11:09 PM) QUOTE (октябренок @ Apr 25 2012, 11:02 PM) Тема не "за генетику",какбэ. Согласен, дружище, просто базовые знания в этой области упрощают супружескую жизнь и не приводят к разводам... Кирилл! Я в замешательстве. У нас у матушки серые глаза, у отца голубые, у меня тоже. Куда меня причислить можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 К Славянам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (октябренок @ Apr 25 2012, 11:21 PM) Во как! Зашёл в Тему и...Испужалси.Думал-зрение проверяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 QUOTE (Игорь Божков @ Apr 25 2012, 11:24 PM) Кирилл! Я в замешательстве. У нас у матушки серые глаза, у отца голубые, у меня тоже. Куда меня причислить можно??? Игорь, по поводу серых и голубых глаз - песня отдельная, но не переживай, у тебя в семье все правильно наследуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 QUOTE (visantiec @ Apr 25 2012, 11:53 PM) QUOTE (Игорь Божков @ Apr 25 2012, 11:24 PM) Кирилл! Я в замешательстве. У нас у матушки серые глаза, у отца голубые, у меня тоже. Куда меня причислить можно??? Игорь, по поводу серых и голубых глаз - песня отдельная, но не переживай, у тебя в семье все правильно наследуется! Теперь я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 QUOTE (Авдеев Владимир @ Apr 25 2012, 09:24 PM) Спасибо коллеги. Лишний раз убедился в своей невнимательности. Ведь есть у меня топограф, правда при параде, но фуражка то, один в один. Я прекрасно помню это фото и надеялся, что подробное описание напомнит вам о нем. Теперь вам для полного комплекта нужно еще офицера-геодезиста. Персонаж чуть более редкий, чем топограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо Владимир. Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 QUOTE (Parovoz @ Apr 26 2012, 12:40 PM) QUOTE (Авдеев Владимир @ Apr 25 2012, 09:24 PM) Спасибо коллеги. Лишний раз убедился в своей невнимательности. Ведь есть у меня топограф, правда при параде, но фуражка то, один в один. Я прекрасно помню это фото и надеялся, что подробное описание напомнит вам о нем. Теперь вам для полного комплекта нужно еще офицера-геодезиста. Персонаж чуть более редкий, чем топограф Третьим не может быть? Выпушка не голубая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 QUOTE (Авдеев Владимир @ Feb 13 2013, 03:25 PM) не голубая? Синяя,Вы хотели сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Еще точнее, светло синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вроде должен на тот период быть из вольноопределяющихся? Новый Маргелан. Какое училище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти