Vlad143 Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хотел-бы приобрести данную шашку, на мой взгляд нормальная. Что скажут знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Vlad143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я бы не сомневался шашка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Доктор, спасибо, я также у продавца запросил фотку ножен, по этой фотке могут-ли они быть перетянуты, или-же быть новодельными, с уважением, Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 По этой фотке невозможно сказать,перетянуты или нет,нужно более крупное фото фрагмента ножен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Влад! Покупай эту шашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Хорошая шашка,у меня тоже 30 г.,один в один.Насколько смог разобрать по фото, кожа родная. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Алан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Клейма на клинке и рукояти одного года-родная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А вот это клеймо мы как-то обсуждали на Ганзе,ни у кого нет информации.Может кто-нибудь знает,что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Вот фотки ножен, как вам кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Вполне соответствует возрасту шашки. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Алан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Приятно видеть такой сохран все родное и с кожей все в порядке Изменено 5 августа, 2006 пользователем doctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agvozd Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Видимо предмет уехал в Японию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокан Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хорошая шашка в хорошем сохране. Сомнений никаких. Удачное приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Отличная шашка! Повезло блин кому то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Майкл,Хокан,Фома-а я про клейма спрашиваю здесь тоже Изменено 7 августа, 2006 пользователем Алан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Алан - клейма Г, Нв и 18 кр. - я не знаю, что это. И никто ничего сказать не может на наших форумах. Уж извини! В свое время я пытался узнать. в чем отличие клейм А и А с короной, не узнал и тоже никто не мог сказать что либо на эту тему. Да, это производственные клейма военной приемки, но какое то отличие в них должно быть, раз их ставят одновременно на один предмет. А это более распространенные клейма, чем вышеуказанные. Изменено 7 августа, 2006 пользователем майкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокан Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 По совковым клеймам инфы никакой нет. Единственно что можно точно сказать - с какого года было: Златоуст.оруж.фабр. по кругу внутри СиМ ЗИЗ ЗМЗ ЗИК Про приемные клейма - темный лес, попадаются разные и в принципе не так многообразны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо!Может кто-то докопается все-таки,не будем терять надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arexmi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Хокан, Foma, спасибо парни! Шашка действительно отличная. В хорошем сохране и родном сборе. Отдельное спасибо нашему общему дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти