Комсомолец_ Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это за фрачник и подлинный ли он, по Вашему мнению? Спасибо. С ув.
buttonfly Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 не акулы, а змеи для фрачника в самый раз
Комсомолец_ Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 я правильно понимаю, знак фуфловый?
ashka Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сделан он без штампа просто вырезан, все накладки тоже самое вырезаны и припаянные. Золочение не нравится как и все остальное. Но уверенно сказать что это фуфло не могу.
buttonfly Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сделан он без штампа просто вырезан, все накладки тоже самое вырезаны и припаянные.Золочение не нравится как и все остальное. Но уверенно сказать что это фуфло не могу. а Вы до сих пор наивно полагаете, что для штучных заказов фрачных миниатюр офицерских знаков изготавливались штампы?
bratok52 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 я правильно понимаю, знак фуфловый?И всеж подлинный,конечно грубоватой работы. Но видовали и худшего исполнения оригинальные фрачники...
shust-n Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 несмотря на моё негативное отношение к уродливым фрачникам( считал и считаю, что и в то время люди не цепляли себе на грудь всякую уродливую хрень), этот скорее всего норма. работа конечно не очень, но и не отстой. с ув.
ashka Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сделан он без штампа просто вырезан, все накладки тоже самое вырезаны и припаянные.Золочение не нравится как и все остальное. Но уверенно сказать что это фуфло не могу. а Вы до сих пор наивно полагаете, что для штучных заказов фрачных миниатюр офицерских знаков изготавливались штампы? Да нет конечно с чего Вы взяли? Делали конечно и из цельных заготовок , и бывало лучше чем штампованное, когда каждое перопрорабатывалось отдельно штихелем. Но именно этот экземпляр не внушает доверия, хотя доказать или опровергнуть подлинность нет возможности.Таких можно наковырять десяток за месяц, и сказать да штучный вариант, фрачник....
buttonfly Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сделан он без штампа просто вырезан, все накладки тоже самое вырезаны и припаянные.Золочение не нравится как и все остальное. Но уверенно сказать что это фуфло не могу. а Вы до сих пор наивно полагаете, что для штучных заказов фрачных миниатюр офицерских знаков изготавливались штампы? Да нет конечно с чего Вы взяли? Делали конечно и из цельных заготовок , и бывало лучше чем штампованное, когда каждое перопрорабатывалось отдельно штихелем. Но именно этот экземпляр не внушает доверия, хотя доказать или опровергнуть подлинность нет возможности.Таких можно наковырять десяток за месяц, и сказать да штучный вариант, фрачник.... раньше я тоже фрачники за фуфло держал, но пару раз обломался (когда реальные размеры узнал). Когда речь идет о фрачниках, полезно сразу же их размер в уме держать, тогда начинаешь на жизнь смотреть по-другому
ashka Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Сделан он без штампа просто вырезан, все накладки тоже самое вырезаны и припаянные.Золочение не нравится как и все остальное. Но уверенно сказать что это фуфло не могу. а Вы до сих пор наивно полагаете, что для штучных заказов фрачных миниатюр офицерских знаков изготавливались штампы? Да нет конечно с чего Вы взяли? Делали конечно и из цельных заготовок , и бывало лучше чем штампованное, когда каждое перопрорабатывалось отдельно штихелем. Но именно этот экземпляр не внушает доверия, хотя доказать или опровергнуть подлинность нет возможности.Таких можно наковырять десяток за месяц, и сказать да штучный вариант, фрачник.... раньше я тоже фрачники за фуфло держал, но пару раз обломался (когда реальные размеры узнал). Когда речь идет о фрачниках, полезно сразу же их размер в уме держать, тогда начинаешь на жизнь смотреть по-другому 100% есть такие фрачники что в руках держишь и дух захватывает какое все микроскопическое, а сколько труда вложено.
buttonfly Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Сделан он без штампа просто вырезан, все накладки тоже самое вырезаны и припаянные.Золочение не нравится как и все остальное. Но уверенно сказать что это фуфло не могу. а Вы до сих пор наивно полагаете, что для штучных заказов фрачных миниатюр офицерских знаков изготавливались штампы? Да нет конечно с чего Вы взяли? Делали конечно и из цельных заготовок , и бывало лучше чем штампованное, когда каждое перопрорабатывалось отдельно штихелем. Но именно этот экземпляр не внушает доверия, хотя доказать или опровергнуть подлинность нет возможности.Таких можно наковырять десяток за месяц, и сказать да штучный вариант, фрачник.... раньше я тоже фрачники за фуфло держал, но пару раз обломался (когда реальные размеры узнал). Когда речь идет о фрачниках, полезно сразу же их размер в уме держать, тогда начинаешь на жизнь смотреть по-другому 100% есть такие фрачники что в руках держишь и дух захватывает какое все микроскопическое, а сколько труда вложено. во все времена мастера были разного уровня квалификации
Комсомолец_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Благодарю всех за помощь! С ув.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти