Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернемся пока в нужный раздел,а там посмотрим.Мое мнение ,это копия,но на все 100 не уверен,подождем мнения коллег.

Опубликовано

С таким предметом, говоря "фуфло" в 99 случаях из ста не ошибешься. По снимкам все неплохо выглядит, с ходу придраться не могу. Не нравится фактура кожи, но это не принципиально. И не нравится травленое клеймо, что значительно серьезней. Белка похожа,  но на оригиналах совсем другой шрифт. Хотя, я не все оригиналы видел  :)

Опубликовано

Очень нравится эзопов язык... усугубление чего, неприятия или положительного от созерцания предмета?! Мне казалось форум для обсуждения, а не для "нанесения уколов".  

Опубликовано (изменено)

Мне казалось форум для обсуждения, а не для "нанесения уколов".  

Можно поинтересоваться: с какой целью Вы выставляете фото чужих предметов и призываете обсуждать их? Просто так, для развлечения?

Изменено пользователем Major NN
Опубликовано

Вообще цель обсуждения я вижу в том, чтобы развеять собственные сомнения или устранить пробелы при подготовке к покупке предмета. А заниматься самообразованием за чужой счёт , это как то не правильно. Покупают буквари, мурзилки с картинками и потихоньку занимаются собственным образованием самостоятельно, только так. А тут я вижу желание иметь бесплатные курсы по подготовке спецов. Думаю тоже не правильно.

• Лайк 1
Опубликовано

Очень нравится эзопов язык... усугубление чего, неприятия или положительного от созерцания предмета?! Мне казалось форум для обсуждения, а не для "нанесения уколов".  

Если сломаетесь,гордыня возьмет верх над разумом у вас,то это  ваши проблемы,а если пройдете " КМБ" (курс молодого бойца),как многие тут,тогда будет вам счастье в виде знаний,желания помочь ,аргументированного разговора.

Лично от себя,сложно понять ваш уровень подготовки,если вы даже девизы не можете отличить,но  сам с подобного начинал , да и сейчас стою в начале пути понимания многих аспектов хобби,так что все в ваших руках,а форумов полно разных,не нравиться этот,ищите себе другой. :drinks:Начните с книг,перечитайте все разделы несколько раз,потратьте свое время и удачи желаю.

Опубликовано

О гордыне речь не идёт.. читать люблю)))  и .. к слову книжку по СС,господина Р. Зигерта перевел ещё в 15м..после того как приобрел её в Германии на аукционе, пару раз списывался с ним же, найдя несоответствия в тексте.. С девизом , как уже писал, ошибся при размещении. За советы спасибо!)))  

Опубликовано

В первом его издании столько фуфла,что эту книгу не хочется брать в руки,он потом выпустил второе издание ее,но это уже меня не интересовало.Не люблю  его и не уважаю,он и не знает обо мне,так что не буду пиариться на "Метре",написал и хорошо,картинки хорошие и на том спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...