LARNAG Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Интересуют мнения о оригинальности. Цена знака конечно. Неужели это оригинальный знак? И он действительно столько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуреман Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARNAG Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Спасибо. Я в книге уже нашел такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARNAG Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А по цене никто не скажет? 2 лимона это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 мне нравится - доставка 500)) больше...предмет за 2 ляма - пятьсот рубасов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashka Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ОригинальныйЭто Вы так шутите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуреман Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ОригинальныйЭто Вы так шутите? Нет. Я знаю этот знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fassedichkurz Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashka Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Оригинальный.Вы специально зарегистрировались чтоб написать что это оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Оригинальный.Вы специально зарегистрировались чтоб написать что это оригинал? Жорик Вартанов рекомендует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 - обсуждаемый знак2 - знак из Эрмитажа 3 - знак из коллекции Шейна. (из книги К.Николаева) Все три знака - идентичны. Если принять, что знак из Эрмитажа и знак, принадлежавший ранее Шейну, - подлинные, то обсуждаемый знак - тоже подлинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapenkoD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А по цене никто не скажет? 2 лимона это реально?2 лимона рублей это примерно $26000 или €22000 или £20000. Знак редкий. А почему бы и нет?!Вы много проходов оригинальных знаков (любого типа) "За Сибирский поход" встречали? Лично я, нет. Да и, хозяин - барин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashka Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 - обсуждаемый знак2 - знак из Эрмитажа 3 - знак из коллекции Шейна. (из книги К.Николаева) Все три знака - идентичны. Если принять, что знак из Эрмитажа и знак, принадлежавший ранее Шейну, - подлинные, то обсуждаемый знак - тоже подлинный.А если не принимать что знак из Эрмитажа, и знак принадлежавший Шейну подлинный? Разве достаточно этой информации, и замыленыхфото что бы делать выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Здесь главное слово - "если".Если доверять провенансу двух известных ранее знаков, то можно признать подлинность и третьего.Если не доверять, то, конечно, вопрос подлинности останется открытым.Лично я доверяю Эрмитажу и К. Николаеву.А что касается нерезкости фотографии представленного на обсуждение знака, то, если хотите, я попробую доказать идентичность всех трех знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailovoh Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Мне нравится знак.но не цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти