Leosemper Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Подскажите пожалуйста по аутентичности сбора (ухо паяное). Почему такое отличие цвета лент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Заправка лент без видимых признаков вмешательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Спасибо большое за ответ!Тот что на фото слева заправлен наоборот. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wroman Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Спасибо большое за ответ!Тот что на фото слева заправлен наоборот. Такое возможно?нет, заправка не мондвора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Возможно это не в моем случае, но на форуме есть упоминания и фото так называемой "зеркальной заправки" лент. Говорят что такие заправки были и Мондворовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wroman Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Возможно это не в моем случае, но на форуме есть упоминания и фото так называемой "зеркальной заправки" лент. Говорят что такие заправки были и Мондворовские. Это не для ЗПНГ. Первые в 1943 году такие были, например, Ленинград. Там была возможна зеркальная заправка. Затем все систематизировалось и зеркальной заправки в дальнейшем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 ОК! Спасибо! У меня ещё вопрос по деньгам на ЗПНГ. Должна быть шириной 24 мм. Попадается 21-22 мм. Сделаю фото, добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Выше опечатка не по "деньгам", а по ЛЕНТАМ. Вот фото. Ленты старые, родные не новоделы. Разница в ширине около 2 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 На второй медали новая лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Старая. Я ее даже поджигал, горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вот ещё одна 22 мм. Справа тяжелая колодка без вмешательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Старая. Я ее даже поджигал, горит.Слишком яркий цвет для родной ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Старая. Я ее даже поджигал, горит.Как раз новые и горят)) И даже "капают")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leosemper Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Спасибо за ответы.Склоняюсь к Вашим мнениям. Хотел бы ещё уточнить по этой колодке.Булавка на 4 разъемах.Были ли с Мондвора первый тип ЗПНГ на таких колодках. Есть таких до десятка без видимых следов вмешательства. Буду очень благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти