сальва Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Какие будут мнения по данной медали?
Papillon23 Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Мнение положительное.поддержу мнение
kwali Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Медаль неправильная, представленных фото недостаточно чтобы судить о медали. Я купил её, когда получил увидел что медаль фуфло, медаль выполнена из непонятного метала, а должна быть из мельхиора, гурт обработан и округлый, в районе ушка сильно запилен и просматриваются раковины.Аверс по фото смотрится ка изношенный, в действительности следов износа нет, Доп фото предоставлю позже.
Борис7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Никакого криминала не увидел, обычный ,недорогой "частник". 1
elefant_red Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 , литая копия, непроливы и т.д.
Papillon23 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 , литая копия, непроливы и т.д.так это же частное изготовление медали вот же развелось любителей придумать версий
elefant_red Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 , литая копия, непроливы и т.д.так это же частное изготовление медали вот же развелось любителей придумать версий смелое предположение о литье , вы еще скажите что медаль представлення Очаковец тоже литая в белом металле, штемпель, см. фото нижеP.S. вам всеж монитор менять надо
elefant_red Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вот похожая.и вы скажете что вами представленная медаль выполнена методом литья
KOHTR Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Думаю износ штампа. Как и на той медали.
Очаковец Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 На увеличенных фото медали ТС действительно имеются каверны. Возможно, копанная и чищенная...Не встречал подделок этих медалей-овчинка выделки не стоит...Хотя-Вам виднее, раз она у Вас в руках.
Вячеслав Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Мнение положительное.Вероятно, изношен штамп + плохая обработка поверхности заготовки.Вот, подобная из коллекции. 1
elefant_red Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Медаль неправильная, представленных фото недостаточно чтобы судить о медали. Я купил её, когда получил увидел что медаль фуфло, медаль выполнена из непонятного метала, а должна быть из мельхиора, гурт обработан и округлый, в районе ушка сильно запилен и просматриваются раковины.Аверс по фото смотрится ка изношенный, в действительности следов износа нет, Доп фото предоставлю позже. с нетерпением и вожделением ждем фото участника диспута..... когда позже, видимо только ему извeстно
Papillon23 Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 , литая копия, непроливы и т.д. смелое предположение о литье , вы еще скажите что медаль представлення Очаковец тоже литая в белом металле, штемпель, см. фото нижеP.S. вам всеж монитор менять надо чет я не понял, это у кого смелое предположение о литье так это же заявление elefant_red сказал(а) 08 Сен 2021 - 2:26 ПП: , литая копия, непроливы и т.д.мною заявлено только это так это же частное изготовление медали вот же развелось любителей придумать версий P.S. какой монитор менять и зачем? эка заносит вас сударь не по-детцки.P.P.S всем свойственно ошибаться
kwali Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Странные комменты с приведёнными примерами, а прав только ELEFANT_RED, теперь я понимаю почему уходит куча фуфла на аукционах и форумах. А всё дело в качестве и ракурсах изображений и ещё в торгующих не соображающих в том чем они торгуют.Продавец согласился на возврат медали, так что если он пожелает то выставит качественные фото во всех ракурсах, поэтому конфликтную тему открывать на форуме не буду.К стати добавлю- при той толщине медали и диаметру медаль должна весить минимум 10 г , а она весит всего 8.39 г, у меня есть медаль за усердие этой фирмы В.Дитвальд, аверс был одинаков с мед. за храбрость и чеканились они из одного и того же металла, а эта медаль точно литая и непонятно из какого металла.
Скаут Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Причудливые игры света и тени зачастую искажают восприятие предмета. БЕЛЫЙ МЕТАЛЛ - он и должен выглядеть как БЕЛЫЙ МЕТАЛЛ! И никак не как белый сплав либо "побеленная" бронза. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Скаут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти