АБОРИГЕН Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Поделитесь пожалуйста своим мнением о данном знаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Подлинный, на 12 эмаль новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluebird Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Есть сомнения. Вес без гайки и размеры сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t2608 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Подлинный, на 12 эмаль новаямне вот всегда интересно чем регламентируется такой ответ на одномм луче новая эмаль - такое с гарячей эмалью технически не возможно сделать, нужно или всю менять или не трогать, третьего варианта нет, просто невозможно положить гарячую эмаль на один луч не заменив и другие, а все что не гарячая эмаль это краска, эбоксидка лак или что угодно но не плавленное стекло, тоесть не гарячая эмаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Подлинный, на 12 эмаль новаямне вот всегда интересно чем регламентируется такой ответ на одномм луче новая эмаль - такое с гарячей эмалью технически не возможно сделать, нужно или всю менять или не трогать, третьего варианта нет, просто невозможно положить гарячую эмаль на один луч не заменив и другие, а все что не гарячая эмаль это краска, эбоксидка лак или что угодно но не плавленное стекло, тоесть не гарячая эмаль. Думаю эмаль там родная, просто такое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganez 85 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Подлинный, на 12 эмаль новаямне вот всегда интересно чем регламентируется такой ответ на одномм луче новая эмаль - такое с гарячей эмалью технически не возможно сделать, нужно или всю менять или не трогать, третьего варианта нет, просто невозможно положить гарячую эмаль на один луч не заменив и другие, а все что не гарячая эмаль это краска, эбоксидка лак или что угодно но не плавленное стекло, тоесть не гарячая эмаль. А где шла речь о гарячей эмали на 12 часов?По-Вашему, холодной эмали (2-х компонентной) не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t2608 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Подлинный, на 12 эмаль новаямне вот всегда интересно чем регламентируется такой ответ на одномм луче новая эмаль - такое с гарячей эмалью технически не возможно сделать, нужно или всю менять или не трогать, третьего варианта нет, просто невозможно положить гарячую эмаль на один луч не заменив и другие, а все что не гарячая эмаль это краска, эбоксидка лак или что угодно но не плавленное стекло, тоесть не гарячая эмаль. А где шла речь о гарячей эмали на 12 часов?По-Вашему, холодной эмали (2-х компонентной) не существует? все что не гарячая эмаль это краска лак или белиберда, но точно не эмаль которая должна быть на ордене, если запорожец назвать мерседесом или знак на него прилепить то от этого машина мэрсом не станет и эмаль так же, есть эмаль которая должна быть по госту а есть все остальное и от того как вы его называете оно не станет эмалью Изменено 22 октября, 2021 пользователем t2608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t2608 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 не знаю как по мне эмаль выглядит родной патина и остатки позолоты тоже нравятся, по почерку гравера плохо ваидно но тоже похоже, а по штампу сами определяйтесь тут я не спец но как для меня любителя больше на оригинал похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Подлинный, на 12 эмаль новая мне вот всегда интересно чем регламентируется такой ответ на одномм луче новая эмаль - такое с гарячей эмалью технически не возможно сделать, нужно или всю менять или не трогать, третьего варианта нет, просто невозможно положить гарячую эмаль на один луч не заменив и другие, а все что не гарячая эмаль это краска, эбоксидка лак или что угодно но не плавленное стекло, тоесть не гарячая эмаль.Знаю, что эмаль перекладывается вся. Но, во-первых, я не имел ввиду эмаль как таковую, горячую эмаль. Я вообще обобщил этим понятием покрытие лучей. Во-вторых, здесь принято коротко выражать мнение. Если аргументировать характер этого покрытия с обсуждением различных вариантов - ну кому это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Аргументы,аргументами,но сдаётся мне,шо лучше вещи называть своими именами)) А то будет как с нашими заокеанскими "партнёрами",хотя я,по старинке,считаю,шо "партнёр" может быть у человека только в двух случаях:первый случай-в танце,а за второй промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБОРИГЕН Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Так что луч на 12 восстановлен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Так что луч на 12 восстановлен или нет?[/size]Я считаю, что да. Чем восстановлен - другой вопрос. Чтобы вещи "называть своими именами", надо эту вещь держать в руках. Если это горячая эмаль, под микроскопом в ней будут видны мелкие шарики воздуха. Краска, лак будут царапаться иглой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 На этом скане не видно никакого восстановления. http://www.sammler.ru/uploads/monthly_10_2021/post-54141-0-73208500-1634900662.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А что тогда - заусенцы по краям, цвет другой и правая сторона у основания луча толще левой. Другие лучи ровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Нет там никаких заусениц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Там так эмаль легла, с недоливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Хозяину ордена советую проверить лучи ордена УФ светом. И надеюсь вопрос решится. Изменено 23 октября, 2021 пользователем sivik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Подлинный, на 12 эмаль новаямне вот всегда интересно чем регламентируется такой ответ на одномм луче новая эмаль - такое с гарячей эмалью технически не возможно сделать, нужно или всю менять или не трогать, третьего варианта нет, просто невозможно положить гарячую эмаль на один луч не заменив и другие, а все что не гарячая эмаль это краска, эбоксидка лак или что угодно но не плавленное стекло, тоесть не гарячая эмаль. А где шла речь о гарячей эмали на 12 часов?По-Вашему, холодной эмали (2-х компонентной) не существует? все что не гарячая эмаль это краска лак или белиберда, но точно не эмаль которая должна быть на ордене, если запорожец назвать мерседесом или знак на него прилепить то от этого машина мэрсом не станет и эмаль так же, есть эмаль которая должна быть по госту а есть все остальное и от того как вы его называете оно не станет К вашему сведению эмаль бывает холодной и горячей. На орденах и медалях используется горячая эмаль, но для мелкого ремонта, чтобы не менять всю эмаль используют холодную эмаль. Выглядит почти одинаково. Хорошо определяется под ультрафиолетом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти