вентер Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Уважаемые знатоки. Орден уже обсуждался. Но может еще будут мнения.Выскажитесь пожалуйста.Номер ордена 917. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем вентер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Обсуждали уже. На медальоне на звезде у Суворова нет водяного знака 9ого луча на 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вентер Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Обсуждали уже. На медальоне на звезде у Суворова нет водяного знака 9ого луча на 11 часов. Еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Сравните медальон и звезду. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Константинофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Уважаемый Константин. Оба эти сурика находятся у меня и ваш водяной знак отросток на 11 часов присутствует на обоих суриках. Брак медальона и его изношенность не свидетельствуют о его не подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Я заметил у вас тут 2403 обсуждался. У меня 2407 имеется, естественно подлинный. Завтра вам поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 На 917 сама звезда совсем другая и луч на 11 часов совсем не луч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Скинули 3и дня назад в личку сканы- считаю орден подлинным,с 2м ударом штампа. Спорить и доказывать не вижу смысла -без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 На 917 сама звезда совсем другая и луч на 11 часов совсем не луч.Многоуважемый Константин. У меня 3 вторых суворова и прошло лично через мои руки еще как минимум 5. Судя по вашим по постам вряд ли у вас есть хотя бы один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Скинули 3и дня назад в личку сканы- считаю орден подлинным,с 2м ударом штампа. Спорить и доказывать не вижу смысла -без толкуСовершенно верно брак мондвора. Ну и ушатанный конечно. Да еще и прежний его владелец что помер недавно неудачно укрепил клепку снеся ее на хрен. И не нашел ничего лучшего как налить под медальон клея.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Суворовых 2 ст через меня десятка полтора прошло, отдельных и в комплектах, дубликатов и подвесных два, про третьи вообще промолчу, так что трегируйтесь еще... У всех был луч на 11 часов, а не прыщик, как у вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ... ну и сравните расположение клепок соответственно отверстия в штрале, разницу видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 И не я засомневался, в подлинности знака, а продавец сам, выставивший его на сушке два дня назад, и через сутки снявший его с продажи. Как вы думаете, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Давно выставлял комплект, поизучайте клепки хотя бы... http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=58772&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Также как и на сушке вы пишите о том в чем не понимаете. Орден подлинный и это мнение не только Олега Анатольевича, но и всех кто его держал в руках в Москве. Вы еще напишите что 871 и 2407 не подлинные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Давно выставлял комплект, поизучайте клепки хотя бы... http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=58772&page=1Клепка одна снесена остальные хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Не помимаете вы одного, его не хотят покупать... Как вы думаете, почему? А на сушке я про него ничего и не писал, тут вам минимум трое сказали про ваш знак раньше этой темы. Не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Не помимаете вы одного, его не хотят покупать... Как вы думаете, почему? А на сушке я про него ничего и не писал, тут вам минимум трое сказали про ваш знак раньше этой темы. Не только я.Знак ушатанный, с вмешательствами одного покойного не очень умного коллекционера но он подлинный. К счастью для нас ТАК фуфлоделы пока делть не научились. И насчет клепок. Был у меня сурик совсем без клепок, держался на клею. Отвалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Расскажете эти истории тому, кто его купит. Нам они тут зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 АК 45,нет смысла ему доказывать,он давно уже простые БКЗ не отличает.Пусть еще кто сказал что фуфло тут напишет.Не один фуфлыжник не сделает 2й штамп,так как не с чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 И я всегда везде повторял и повторяю, я всегда высказываю личное мнение, коротко и ясно, основанное на личном опыте, не более, а люди, которые тут же себя считают типа экспертами или типа компетентные, ну, пусть так и думают, я таким ещё 10 или 15 лет назад тут в темах писал, не лезь в фалеру, не твоё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 У меня нет никакой неприязни к Константину и ко всем прочим кто из невежества и недостатка знаний фуфлит этого Су 2 917, доказательно подлинного Су 2. Но признаю, что покупать его не надо было, не знаю почему я ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Не понимаю. Зачем было выставлять на обсуждение настолько безупречный С2.? Надо не грустить, а радоваться такому приобретению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти