smirnoff Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Что за имя Тодя? Может можно по нему найти выпускника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 фамилия румынская Тодя еще бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort13 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Подходит и Теодор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Юрий, Вам надо посмотреть выпуски из 1-го МКК на период 1909-1911 годов ,на мой взгляд имя кадета,действительно может быть и Тадеуш и Теодор, хотя конечно не факт ,это может быть и какое либо домашнее или товарищеское прозвище,может и вовсе не связанное с реальным именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnoff Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Спасибо!К сожалению, не знаю, где выпуски смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Спасибо!К сожалению, не знаю, где выпуски смотреть https://www.ria1914.info/index.php/1-й_Московский_кадетский_корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Спасибо!К сожалению, не знаю, где выпуски смотреть https://www.ria1914.info/index.php/1-й_Московский_кадетский_корпус Не надо сбивать человека с толку !! Какой прок от тех данных?, там нет полных списков выпускников , тем более в данном конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Юрий, Вам надо посмотреть выпуски из 1-го МКК на период 1909-1911 годов ,на мой взгляд имя кадета,действительно может быть и Тадеуш и Теодор, хотя конечно не факт ,это может быть и какое либо домашнее или товарищеское прозвище,может и вовсе не связанное с реальным именем.Возможно лучше всего обратиться письменно в РГВИА, или попытаться глянуть в ВП, за эти годы, просмотрев с июня по август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnoff Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти