Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чистил архив. Празднование Дня Победы. Город Видное 9 мая 2018 года.

А в лучшем разрешении фото нет?

нашел такой вариант

Cпасибо полковник пожарный слева имеет все три медали "за отвагу на пожаре" - советскую ,МВД и МЧС!!! закину это фото в свою тему  http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=184750&page=3

Изменено пользователем вася 13
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Cпасибо полковник пожарный слева имеет все три медали "за отвагу на пожаре" - советскую ,МВД и МЧС!!! закину это фото в свою тему  http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=184750&page=3

А где у него медаль МВД? Между советской и МЧСной - медаль "В память 850-летия Москвы"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Потому что самый нижний - орден ЗЗПО-4, следом юбилейная «300 лет Санкт-Петербургу», подписанная президентом, дальше всякое ведомственное.

А на том верху, который на фото верх самая первая награда вообще непойми что.

Опубликовано

Я думаю порученец ни причем он сам урод. Для него это не государственные награды, а непонятные висюльки. Гнать таких за неуважение к государственным символов с государственной службы.

• Лайк 1
Опубликовано

Я думаю порученец ни причем он сам урод. Для него это не государственные награды, а непонятные висюльки. Гнать таких за неуважение к государственным символов с государственной службы.

Зачем оскорблять заслуженного человека. Можете его не уважать, но оскорблять нет нужды, поэтому таки да, или порученец, или в самой химчистке пришпондорили, т.к. в ателье работают специалисты и такой ляп не допустят...

Привезли. В шкаф повесили. Одел и пошёл, а потом увидел.

Опубликовано (изменено)

Порученец получил мундир из химчистки и пришпондорил колодку так, как умел.

Как вариант :lol:

А "умалатовскую" медаль "80 лет ВЧК-КГБ-ФСБ" ему КТО РАЗРЕШИЛ носить, пусть даже в виде ленты в колодке?

Изменено пользователем Скаут
Опубликовано (изменено)

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 12:29

Зачем оскорблять заслуженного человека. Можете его не уважать, но оскорблять нет нужды, поэтому таки да, или порученец, или в самой химчистке пришпондорили, т.к. в ателье работают специалисты и такой ляп не допустят...

Привезли. В шкаф повесили. Одел и пошёл, а потом увидел.

Коллега, может я был немного резок и я с вами согласен оскорблять его особой нужды нет.

Давайте посмотрим внимательно на представленные фото, может там есть какое-нибудь "эталонное" фото где заслуженный человек взял и посмотрел что он на себя одевает?

1. На синем кителе наградные планки развернуты на 180 градусов.

2. На сером кителе с планками в нарушение Приказа Следственного комитета РФ от 8 августа 2013 г. № 55 "Об утверждении Правил ношения форменной одежды, знаков различия и отличия сотрудников Следственного комитета Российской Федерации" (далее Приказ) и статьи 60 Положения о государственных наградах Российской Федерации, одет знак ордена "За заслуги перед Отечеством" 3 степени.

3. На сером кителе с наградами не пришиты в нарушение Приказа "пришивные погоны", а также отсутствуют  (как и на предыдущих фото) обязательные для ношения знак государственной награды Заслуженного юриста Российской Федерации и знак окончания учебного заведения.

И вот коллега вас к примеру не оскорбляет когда руководитель федерального уровня носит форму как в какой-то голивудской клюкве, "прячась" за порученца. Или у нас как говорится "кто что охраняет, то тот и ворует", и можно не исполнять собственно подписанные приказы и даже Указы Президента.

Как говорится информация для размышления.

P.S. ​Тут анекдот вспомнился как генералу денщик ещё и "в штаны насрал". Мне кажется коллега привязывание порученца ещё сильнее оскорбляет нашего заслуженного руководителя федерального уровня.

Изменено пользователем Алексей Иванов
  • Лайк 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Под Новый год в стране случился генералопад гражданских генералов.

Вот некоторые примеры...

Широко об этом не оповещалось.

post-6882-0-06733500-1546333525_thumb.jpg

post-6882-0-23281000-1546333535_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сотрудники резидентуры ПГУ КГБ СССР  Дрездене, которые работали там во второй половине 80-х годов.

Куратор резидентуры Лазарь Лазаревич Матвеев и коллеги, сидевшие в одном кабинете товарищи Путин и Чемезов.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3145687&cid=7#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1899654%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D797267

post-6882-0-30163800-1557479605_thumb.jpg

post-6882-0-55056700-1557479630_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Некто Александр Воронов, "Окончил КВВКОУ им.М.В.Фрунзе,развед фак.,ВБД,"За речкой",СК,выслуга 30 лет в календарях,армейская разведка,котрразведка; ВУС Боевое приминение войсковой разведки. Кандидат наук"  (орфография сохранена)  :)

post-9070-0-74932300-1580988250_thumb.jpeg

post-9070-0-94406800-1580988258_thumb.jpeg

Опубликовано

Некто Александр Воронов, "Окончил КВВКОУ им.М.В.Фрунзе,развед фак.,ВБД,"За речкой",СК,выслуга 30 лет в календарях,армейская разведка,котрразведка; ВУС Боевое приминение войсковой разведки. Кандидат наук"  (орфография сохранена)  :)

Набор значков впечатляет :) Всё остальное - мишура...

Опубликовано

А ведь и правда, был..... Верхний ряд, второй слева.

IMG_20200206_195543.png

Опубликовано (изменено)

Фуражка ВВшная (или внутренней службы), песочные медали очень похожи на ФСИНовские (что не исключает такую фуражку), причем песочек за 15 лет две - СССР и РФ.

Изменено пользователем Гасконец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...