вася 13 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Чистил архив. Празднование Дня Победы. Город Видное 9 мая 2018 года.А в лучшем разрешении фото нет? нашел такой вариант Cпасибо полковник пожарный слева имеет все три медали "за отвагу на пожаре" - советскую ,МВД и МЧС!!! закину это фото в свою тему http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=184750&page=3 Изменено 22 сентября, 2018 пользователем вася 13
DensArts Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Cпасибо полковник пожарный слева имеет все три медали "за отвагу на пожаре" - советскую ,МВД и МЧС!!! закину это фото в свою тему http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=184750&page=3А где у него медаль МВД? Между советской и МЧСной - медаль "В память 850-летия Москвы"
Гасконец Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Не знаю, может было, фото из интернета, выложил потому что у председателя СК колодка с наградами вверх ногами.
Роман Борисович Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 А что указывает на её «перевёрнутость»?
Гасконец Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Потому что самый нижний - орден ЗЗПО-4, следом юбилейная «300 лет Санкт-Петербургу», подписанная президентом, дальше всякое ведомственное.А на том верху, который на фото верх самая первая награда вообще непойми что.
crown Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Да. Верно. Спасибо! in_article_cd77f24928.jpg1(1).jpgbastyikin-700x629.jpgПорученец получил мундир из химчистки и пришпондорил колодку так, как умел.Как вариант
Черный ворон Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну, протупил порученец - зачем же "палить"! А вдруг офицер (порученец) хороший!
Алексей Иванов Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Я думаю порученец ни причем он сам урод. Для него это не государственные награды, а непонятные висюльки. Гнать таких за неуважение к государственным символов с государственной службы. 1
crown Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я думаю порученец ни причем он сам урод. Для него это не государственные награды, а непонятные висюльки. Гнать таких за неуважение к государственным символов с государственной службы.Зачем оскорблять заслуженного человека. Можете его не уважать, но оскорблять нет нужды, поэтому таки да, или порученец, или в самой химчистке пришпондорили, т.к. в ателье работают специалисты и такой ляп не допустят...Привезли. В шкаф повесили. Одел и пошёл, а потом увидел.
Скаут Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Да. Верно. Спасибо! in_article_cd77f24928.jpg1(1).jpgbastyikin-700x629.jpgПорученец получил мундир из химчистки и пришпондорил колодку так, как умел.Как вариант А "умалатовскую" медаль "80 лет ВЧК-КГБ-ФСБ" ему КТО РАЗРЕШИЛ носить, пусть даже в виде ленты в колодке? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Скаут
Алексей Иванов Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 12:29Я думаю порученец ни причем он сам урод. Для него это не государственные награды, а непонятные висюльки. Гнать таких за неуважение к государственным символов с государственной службы. Зачем оскорблять заслуженного человека. Можете его не уважать, но оскорблять нет нужды, поэтому таки да, или порученец, или в самой химчистке пришпондорили, т.к. в ателье работают специалисты и такой ляп не допустят...Привезли. В шкаф повесили. Одел и пошёл, а потом увидел. Коллега, может я был немного резок и я с вами согласен оскорблять его особой нужды нет.Давайте посмотрим внимательно на представленные фото, может там есть какое-нибудь "эталонное" фото где заслуженный человек взял и посмотрел что он на себя одевает?1. На синем кителе наградные планки развернуты на 180 градусов.2. На сером кителе с планками в нарушение Приказа Следственного комитета РФ от 8 августа 2013 г. № 55 "Об утверждении Правил ношения форменной одежды, знаков различия и отличия сотрудников Следственного комитета Российской Федерации" (далее Приказ) и статьи 60 Положения о государственных наградах Российской Федерации, одет знак ордена "За заслуги перед Отечеством" 3 степени.3. На сером кителе с наградами не пришиты в нарушение Приказа "пришивные погоны", а также отсутствуют (как и на предыдущих фото) обязательные для ношения знак государственной награды Заслуженного юриста Российской Федерации и знак окончания учебного заведения.И вот коллега вас к примеру не оскорбляет когда руководитель федерального уровня носит форму как в какой-то голивудской клюкве, "прячась" за порученца. Или у нас как говорится "кто что охраняет, то тот и ворует", и можно не исполнять собственно подписанные приказы и даже Указы Президента.Как говорится информация для размышления.P.S. Тут анекдот вспомнился как генералу денщик ещё и "в штаны насрал". Мне кажется коллега привязывание порученца ещё сильнее оскорбляет нашего заслуженного руководителя федерального уровня. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Алексей Иванов 1
crown Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Вчера был день памяти, погибших сотрудников управлений "А" и "В"________________ 1
Роман Борисович Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Интересно, что за полковник, четвёртый справа в нижнем ряду?
Андрей Студент Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Интересно, что за полковник, четвёртый справа в нижнем ряду?http://vimpel-v.com/persons/zsn_persons/1146-smirnov-aleksandr-valerevich-1972-2016.html
crown Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Под Новый год в стране случился генералопад гражданских генералов.Вот некоторые примеры...Широко об этом не оповещалось.
Роман Борисович Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 https://infovoronezh.ru/News/Stenoy-stanovis-V-Den-OMON-voronejskiy-otryad-pokazal-elementyi-spetsoperatsiy-56892.html 1
crown Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Сотрудники резидентуры ПГУ КГБ СССР Дрездене, которые работали там во второй половине 80-х годов.Куратор резидентуры Лазарь Лазаревич Матвеев и коллеги, сидевшие в одном кабинете товарищи Путин и Чемезов.https://www.vesti.ru/doc.html?id=3145687&cid=7#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1899654%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D797267
crown Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 4 ноября 2019 годаПриём в Кремле.Близнецы?
Michail_SVPO Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Некто Александр Воронов, "Окончил КВВКОУ им.М.В.Фрунзе,развед фак.,ВБД,"За речкой",СК,выслуга 30 лет в календарях,армейская разведка,котрразведка; ВУС Боевое приминение войсковой разведки. Кандидат наук" (орфография сохранена)
Роман Борисович Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 В чем ряженость полковника? Как я вижу просто любит знаки и некоторые ордена примерить.
Михаил Беленький Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 В `10 году у него "веселых ребят" не было...
Роман Борисович Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Да у него их вероятно и сейчас нет. Просто примерил для фотокарточки...
shalgancaptain Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Думаю у такого "заслуженного" человека филигран на фуражке полевой должен быть еще как минимум в два раза толще...
Михаил Беленький Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Такие кепки шили "жулики" начальникам отрядов.
Алексей Борисович Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Некто Александр Воронов, "Окончил КВВКОУ им.М.В.Фрунзе,развед фак.,ВБД,"За речкой",СК,выслуга 30 лет в календарях,армейская разведка,котрразведка; ВУС Боевое приминение войсковой разведки. Кандидат наук" (орфография сохранена) Набор значков впечатляет Всё остальное - мишура...
Conell Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Некто Александр Воронов, "Окончил КВВКОУ им.М.В.Фрунзе,развед фак.,ВБД,"За речкой",СК,выслуга 30 лет в календарях,армейская разведка,котрразведка; ВУС Боевое приминение войсковой разведки. Кандидат наук" (орфография сохранена) А ведь и правда, был..... Верхний ряд, второй слева.
Гасконец Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Фуражка ВВшная (или внутренней службы), песочные медали очень похожи на ФСИНовские (что не исключает такую фуражку), причем песочек за 15 лет две - СССР и РФ. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Гасконец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти