Константинофф Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 96 лет. Светлая память! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Константинофф Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Великая эпоха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Константинофф Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Елизавета Великая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Беленький Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 R.I.P. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Константинофф Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 70 лет на троне. Одно из последних её фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Терехов Эдуард Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Наплевать.... 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alex1959 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Светлая память! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексей Дмитриевич Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Печально! Действительно умерла Последняя Королева! Остались только "одноногие чернокожие лесбиянки-веганы"!Так получилось, что я коллекционирую британские награды. Часто посещал бывшую Великую Британию. В году 2010-м был такой случай-будучи в Англии, поехал на сбор фалеристов в деревеньку Ят(30 км от Бристоля). Походил часа два, что-то купил по-мелочи и решил съездить в Глостер(этот Ят на пол-пути между Бристолем и Глостером). Пришёл на станцию, купил билет, вижу платформу на Бристоль , а платформу в сторону Глостера не вижу. На станционной парковке стоит мужичок лет 40 , в пальто(довольно прохладно-декабрь) и оранжевом жилете поверх-типа "смотрящий" на станции. Спросил его где платформа-оказывается она в метрах 200(!) левее, за мостом. Ок! Пошёл на платформу, стою жду,кроме меня больше никого! Подошло время прибытия поезда по расписанию - нет поезда, 10 минут, 20 - нет(оказывается у них это вообще без удивления). И вдруг слышу- кто-то кричит и машет руками под мостом. Оказывается это тот мужичок-прибежал ко мне с объяснениями-поезда ближайшие два часа не будет. Думаю-вот и облом с Глостером! Надо возвращаться в Бристоль. Не тут то было-мужичок берёт меня за руку и тащит на парковку, затем говорит-"Стой тут!", поднимается на мост(над железной дорогой) , там он через 5 минут тормозит междугородний автобус, загоняет его на парковку, сажает меня в этот автобус со словами-"Идёт в Глостер, за билет не плати-ты уже уплатил за билет на поезд!". Ни водитель, ни пассажиры даже не пикнули! Короче-я в а..уе еду в Глостер!Мораль сей истории- очень люблю Англию, но ОЧЕНЬ не люблю англичан(так бывает!). Было два исключения- Её Величество Королева Елизавета II и тот мужичок со станции. Теперь остался один мужик.Хотелось бы попросить его-береги себя! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MAI Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Почему-то пришел на ум вопрос: культ личности - это хорошо или плохо? Особенно - при условии, что основная масса населения видит эту самую личность лишь на газетных фото или на экране телевизора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кузьма Андреич Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Печально! Действительно умерла Последняя Королева! Остались только "одноногие чернокожие лесбиянки-веганы"!Так получилось, что я коллекционирую британские награды. Часто посещал бывшую Великую Британию. В году 2010-м был такой случай-будучи в Англии, поехал на сбор фалеристов в деревеньку Ят(30 км от Бристоля). Походил часа два, что-то купил по-мелочи и решил съездить в Глостер(этот Ят на пол-пути между Бристолем и Глостером). Пришёл на станцию, купил билет, вижу платформу на Бристоль , а платформу в сторону Глостера не вижу. На станционной парковке стоит мужичок лет 40 , в пальто(довольно прохладно-декабрь) и оранжевом жилете поверх-типа "смотрящий" на станции. Спросил его где платформа-оказывается она в метрах 200(!) левее, за мостом. Ок! Пошёл на платформу, стою жду,кроме меня больше никого! Подошло время прибытия поезда по расписанию - нет поезда, 10 минут, 20 - нет(оказывается у них это вообще без удивления). И вдруг слышу- кто-то кричит и машет руками под мостом. Оказывается это тот мужичок-прибежал ко мне с объяснениями-поезда ближайшие два часа не будет. Думаю-вот и облом с Глостером! Надо возвращаться в Бристоль. Не тут то было-мужичок берёт меня за руку и тащит на парковку, затем говорит-"Стой тут!", поднимается на мост(над железной дорогой) , там он через 5 минут тормозит междугородний автобус, загоняет его на парковку, сажает меня в этот автобус со словами-"Идёт в Глостер, за билет не плати-ты уже уплатил за билет на поезд!". Ни водитель, ни пассажиры даже не пикнули! Короче-я в а..уе еду в Глостер!Мораль сей истории- очень люблю Англию, но ОЧЕНЬ не люблю англичан(так бывает!). Было два исключения- Её Величество Королева Елизавета II и тот мужичок со станции. Теперь остался один мужик.Хотелось бы попросить его-береги себя!Аналогичная ситуация была в Грузии. Очень хорошо относятся грузины к русским. https://proza.ru/2016/11/28/869А королеве - царствие небесное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fily Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Светлая память! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ricard Liamzin Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Вечная Память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Michail_SVPO Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Впервые увидел её профиль на марках, которые когда-то присылали отцу "из-за бугра". Красивая была женщина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Константинофф Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Впервые увидел её профиль на марках, которые когда-то присылали отцу "из-за бугра". Красивая была женщина....Такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Терехов Эдуард Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ничего личного.....Фоты из сети. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Michail_SVPO Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ничего личного.....Фоты из сети.Действительно, есть некие "шалости" как на данном фото - это факт. С другой стороны, есть у меня фото, где я - в копаной немецкой каске М42, но это не значит, что я - нацист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Michail_SVPO Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Не крайнем фото, кстати - явный фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alex1959 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ничего личного.....Фоты из сети.К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Терехов Эдуард Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ничего личного.....Фоты из сети.К чему это?К наплевать… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Вячеслав Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Константинофф
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения